mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

80% личного состава 2 АК ЛНР - граждане Российской Федерации

Originally posted by [personal profile] bell_mess at 80% личного состава 2 АК ЛНР - граждане Российской Федерации
Это не я. Это так из освобождённого Луганска пишут. Официально. Также оттуда официально пишут, что к ликвидации кацапского биомусора подключились работники раша-тв...

Авторский текст сохранён, включая хромающее лугандонское правильнописание

Николай Вулич
Сегодня 10:53 1473 6 0.00


Нужна ли нам такая армия?

Долго думал писать мне об этом или нет. Но всё-таки решился. Молодая Республика только становиться на ноги, огромная помощь идет нам с России. Помогает нам Россия всем, чем может. Только вот проблема у нас очень большая. ЛНР нужна армия, в которой будет много мотивированных солдат и офицеров. Мотивация может чудеса творить. Если нету мотивации – ничего с этого не выйдет.

Сейчас 2 АК ЛНР – это фактически 80 процентов россиян, которые по приказу с Москвы в любой момент покинут нашу территорию. Какие силы у нас останутся? А практически никаких. Все воинские части на территории Луганской Народной Республики укомплектованы местными военнослужащими только на 20 процентов. Не хотят молодые люди и бывалые солдаты и офицеры идти в армию. И я их понимаю.

Вот только несколько моментов из армейской жизни, которые заставляют задуматься.

Несколько дней назад, разведрота 4 омсбр НМ ЛНР вышла на задание. Во время выполнения задачи подорвались на установленной нашими МОНке. Люди из МГБ говорят, что перед выходом группы на этом участке работали сапёры и не успели передать группе карту минирований. Четыре бойца ранены, а их командир «Калуга» убит.

Вопрос, почему командир 4 омсбр и начальник разведки не дождались от сапёров карт минирования, когда отправляли группу. Ответ простой – командирам все равно, погибнут люди, ну и пусть. Новых отправим.

31 октября с России на ж-д. станцию «Вознесеновка» завезли для нужд НМ ЛНР 500 т. бензина и 800 т. дизельного топлива. К воинским частям дошла только половина ГСМ. Оказывается, то что братская Россия присылает для нужд нашей армии, разворовывается и втихаря отправляется на гражданские АЗС. Получается, что большие дяди в генеральских погонах делают бизнес из воздуха. Игорь Венедиктович об этом хорошо знает, потому что сам принимает в этом участие.

Военнослужащие НМ ЛНР с числа граждан ЛНР уже не в силах терпеть беспредел, который творят русские офицеры. В 13 батальоне территориальной обороны (г. Свердловск) старшим лейтенантом был убит начальник штаба (российский военный) за то, что издевался над ним и унижал при товарищах честь его жены.

1 октября с России приехала съёмочная группа «1 канала», чтобы сделать сюжет о гумпомощи с России. Поскольку снимать то нечего было, съёмочную группу отправили в Зайцево, чтобы снять последствия обстрела со стороны ВСУ. ВСУ не стреляло в этом районе и замкомандующего 2 АК дал приказ открыть огонь по позициям ВСУ да так, чтобы те ответили. Приказ выполнили на ура. ВСУ ответили, результат – убито 2 военнослужащие из ЛНР и снято «хороший сюжет» для зрителей в России.

Продолжать могу дальше, но остановлюсь. Эмоциям не можно давать верх над холодным умом. Пока служу луганскому народу, буду писать о реальном состояние дел в НМ ЛНР.

Хочется только одного, чтобы луганские, да и донецкие офицеры и солдаты наконец-то поняли одну вещь – если мы сами пока что не можем защищать Республику, то пора понемножку брать инициативу в свои руки. Тем, кто нами командует, победа в этой войне не нужна. Для них война – мать родная.
cont.ws/@nvulich/759251



Цей пост також розміщено на: https://mysliwiec.dreamwidth.org/2920236.html
Коментів: comment count unavailable
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment