mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Как Хам повелевает стихиями одним движением руки. (Эзотерическое) :)

Оригинал взят у azatiy в
Истинная причина Фукусимы.
Особенное место в позоре Украины может занять в истории Державы, которая впервые стала государством с надлежащим статусом после 1917 года, позорное бегство из Японии, куда пригласили Виктора Януковича, не подумав о последствиях.
Спасли какие-то взрывы в Мариуполе (уж не для того — для бегства — они и произошли???), позволившие убраться по-аглицки из страны Восходящего Солнца.

Несмотря на попытки прессы хоть чуть-чуть исправить полный провал визита Януковича в Японию, это не удается.

С президентом Украины, не встретился ни один министр, ни один губернатор и даже мэр г. Токио не пришел на утренний завтрак во время которого, Янукович, встречался с главой такой себе общественной организации, занимающейся изучением рынка и выдачей рекомендаций. Не пришли на встречу и мэры Киото и Осаки, а это очень влиятельные люди.

Удалось кое-как уговорить Императора на символическую встречу, во время которой, Янукович, нанес оскорбление в лице императора, всему японскому народу. Он первый протянул руку и не сделал символического поклона.

Это не пустяк для японца — такого не позволял себе ни один иностранный руководитель.


Но еще хуже то, что по сообщению газеты Хоккайдо симбун, Януковича отказывались сопровождать даже японские полицейские.

Как так получилось, что визит президента Украины, превратился в позор для всей страны Украина?

Ответ прост: В цивилизованных странах по протоколу нельзя принимать с официальным визитом бывшего уголовника с сомнительно погашенными тремя судимостями. А за то, что с ним согласился встретиться сам Император — Японию и наказал Ихний Бог.

Особенно поклоняемы в Японии Святые Символы. Поклонение Богине Аматэрасу является самым великим долгом японцев. Аматэрасу о-миками — «Великая богиня, освещающая землю», богиня Солнца. Она считается священным предком японских императоров. Верховной жрицей культа Аматэрасу всегда становится одна из дочерей императора.

Младший брат богини Аматэрасу — Бог Сусаноо-но-Микото — Бог ураганов и Подземного Царства. Именно этих сестру и брата разозлил Император, приняв с почестями человека, имеющего ГРЕХ. И вместе с еще одним младшим братом — Богом Цукиёси за непочтительность Януковича к святыням Японии и ее Императору и встречу с ним императрирующего потомка наказал столицу и окрестности мощными подземными катаклизмами.
Tags: Елита нацьии !
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments