mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

А в это время "у Вовы на квартире" тихонько делались великие дела,- Хам с Мелким поняли друг друга

Оригинал взят у zuof8 в Биздым труба. Газовая...
Пока публика завороженно наблюдает за выборным русским цирком, скромные офисные работники подготовили проект очередного газового соглашения между Москвой и Киевом, о чём пишет "Зеркало недели".

Закономерный финал газовых войнушек: честный, но неподкупный Виктор Андреевич вместе с главным идейным националистом Ивченком(который гордился тем, что у него был первый Мерседес в Ивано-Франковске), опрометчиво нажав на кнопочку START GAS GAME, свалили в Долину Вечной Охоты, вынужденно предоставив возможность доигрывать уряду "проффесионалив". Последние в предвыборной горячке снисходительно пояснили лохорату, что вот они-то точно договорятся с "братским" Кремлём, и будет всем сало в шоколаде, небо в алмазах и дешёвый газ в придачу.

Потом "проффесионалы" из Макеевки решили, что за Севастополь, который и так "город русских моряков", можно будет соточку выторговать и получить желаемое. О чем из-под лопуха зонтика под градом яиц радостно провозгласил Народный Спикер Литвин.

Но газпромовских зубров обыграть не удалось. Полковник Путин недаром отказался от предложенного Януковичем леденца: ему нужно ВСЁ. И он, похоже, своего добился.

Вот только сдача ГТС для проффесионалов будет выглядеть актом политического сеппуку. Ведь смухлевать на выборах так, как как смухлевал полковник Путин, невоеннообязанному Януковичу не удастся. А оно только так кажется, что до пятнадцатого года долго...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments