mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Из завтрашних новостей

"В московских митингах вчера приняло участие 29 тысяч 969 человек (минус 30 человек и один Рыков").
Интересно- такие вещи в России считаются "призывами", "разжиганием"... Или Рыков там как и раньше останется "уважаемым Членом Парламента"?


Оригинал взят у ibigdan в Рыков головного мозга
Депутат Госдумы от "Единой России" Константин Рыков заявил в Twitter за несколько часов до проведения митинга против фальсификации парламентских выборов, что хочет "умиреть" за Россию, "забрав с собой человек 30 либералов". Ранее единоросса с цитатой про "баранов еб**ных в рот" уже прославил президент.

Нынешнее выступление Рыкова так же не отличается политкорректностью: "Помни! Работаешь на Госдеп! Умрешь первым! Пощады не будет!", - написал он в ночь на субботу.

"Посчитал патроны. Три магазина. Заберу с собой человек 30 либералов! Слава России :) Интересно, что будут делать завтра либералы когда мы выйдем на улицу с оружием? Куда они смогут убежать? :), - задался вопросом rykov. - Хочу завтра умиреть за Россию!"

В митинге против фальсификации выборов в Госдуму, который должен состояться в Москве на Болотной площади в субботу, согласно заявке, должны принять участие до 30 тысяч человек.

источник

Прямая трансляция митинга

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: даже не смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments