mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Category:

3000 русских военных в Украине нет (в живых).

Кровавая расплата России за войну на Донбассе: стало известно, сколько именно российских солдат уничтожила украинская армия за три последних года.

​Российские солдаты продолжают массово гибнуть на Донбассе - данные о тяжелых потерях российских солдат командованию армии РФ становится скрывать все сложнее. Главное управление разведки ВСУ совместно со спецслужбами опубликовали последние данные, согласно которым точно подтверждена гибель 1700 российских солдат.



При этом волонтеры считают, что погибших россиян на Донбассе намного больше - согласно их данных количество погибших уже достигло 3000.
Однако в ГУР уточнили, что их список включает лишь тех, чья смерть и фамилии точно подтверждены средствам разведки, агентуры и радиоэлектронными перехватами.
В разведке также отметили, что количество трупов российских солдат за 5 минувших месяцев текущего года почти достигло трех сотен: Волонтеры утверждают, что количество погибших россиян гораздо больше и уже достигло 3000 человек. В своих расчетах они опираются на данные из социальных сетей и СМИ, что значительно расширяет итоговый список.



Отсюда: "УСН 1492": https://ru.1492news.com/news/43725_1497692557



Цей пост також розміщено на: http://mysliwiec.dreamwidth.org/2839602.html
Коментів: comment count unavailable
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Кухня которую мы потеряли

    С кончиной СССР трагично утерян рецепт варки яиц вкрутую "по железнодорожному" в буфетах всех Ж/Д вокзалов страны - з синим желтком.…

  • З «КРИВАВИХ СОНЕТІВ № 28»

    * "гнила вода", "брудна вода", "каламутна вода" - варіанти перекладу з фіно-угорських мов на російську мову назви…

  • У чому різниця?

    (відповідь - перший варіант дешевший, не пропонувати): 1) "Росія напала на нас тому, що у нас кирилиця" (тому треба змінити на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments