mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Слюшай,- какой хитрий етот женщина !? После такова слова как ево независимий перзидент ние зделать?

Варианта нет- скоро будит ана "Гирой Расия" круче чим Кадиров!!!
Мамай клианус!


Оригинал взят у cyxymu в глубоко лизнула

Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева заявила о создании «народного фронта» в Южной Осетии в поддержку кандидатуры Владимира Путина на пост президента России на предстоящих выборах.

«В это движение войдут все 16 тысяч граждан Южной Осетии, которые голосовали за мою кандидатуру на выборах президента Южной Осетии 27 ноября. Это лучшее доказательство нашей российской ориентации и того, что мы благодарны Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву за ту поддержку, которую они нам оказывали и оказывают», – сказала Джиоева, которую цитирует «Интерфакс».

Кроме того, Джиоева сообщила, что будет отстаивать свое конституционное право до конца, так как народ Южной Осетии проголосовал за ее кандидатуру на выборах.

«Срок полномочий действующего президента Кокойты уже закончен, и он должен нам передать законным образом власть. Если он этого не сделает в ближайшие дни, мы намерены провести свою инаугурацию 10 декабря в 14.00 на центральной площади Цхинвала. 16 тысяч граждан Южной Осетии проголосовали за мою кандидатуру, ЦИК республики признал мою победу, и свое право быть президентом я буду отстаивать до конца», – сказала Джиоева.
отсюда
ну что, что скажите теперь про демократию в ЮО? Ничего страшного, просто она очень стать президентом)
Tags: Неосягнённо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments