mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Русский Хазин предложил расчленить Украину и уничтожить несколько миллионов украинцев

23 декабря 2016 года, на заседании клуба "Русский кругозор", русский экономист, аналитик, публицист, теле-радиоведущий, экс. заместитель начальника экономического управления президента России, действительный государственный советник РФ III класса в отставке, член экспертного совета "Экономика и этика" при патриархе Московском и всея Руси, член общественного совета Федеральной службы по тарифам - Михаил Хазин заявил, что если президент США Дональд Трамп выступит за регионализацию мира в рамках которой Украина отойдет в сферу влияния РФ, то в Восточной Украине нужно полностью уничтожить украинскую культуру, центр и север страны сделать аграрными, а Западную Украину передать Польше а несколько миллионов украинцев убить:


-"Дальше все зависит от того, что мы хотим. Мы хотим сохранить Украину целой, но лояльной России. Тогда нужно возвращать Донбасс со сменой руководства в Киеве... Дальше начинается контрпропаганда. Население на самом деле не в восторге там.
Да, там есть, грубо говоря, несколько миллионов человек, которых исправить нельзя. Ну их нужно частично ликвидировать, а частично – выгнать",
– заявил он.

Второй вариант, по мнению Хазина, – это расчленение Украины.

"Картина должна быть следующей. Новороссия, то есть вся территория от Харькова до Одесской области. Это может быть Запорожская, Днепропетровская, в общем, все.
Новороссия должна войти в Россию областями с полной денацификацией, деукраинизацией. С полным запретом использования украинского шрифта, украинских текстов, передач на украинском языке, преподавания на украинском. Короче говоря – полностью.
А Киев и северная часть Украины от Сум до Киева, Чернигов и так далее должны стать аграрным государством"
, – заявил он.

Также Хазин подчеркнул, что у Киева не должно быть армии и промышленности.
"Да, при этом там будет избыточное население. Избыточное население пускай на Дальний Восток едет. Нам надо страну поднимать.
А вот та часть, которая западная, западенцы – четыре или пять областей. Их просто нужно отдать Польше. То есть всю бандеровщину нужно выгнать туда и отдать полякам.
Дело в том, что по разделу мира Польша тоже идет к нам. Нам нужно обеспечить лояльность Польши и занять их чем-то",

– делится планами Хазин.


https://youtu.be/njCjKWMy2n0

Вот такой вот "Русский кругозор"
С 31 августа 2015 года Хазину запрещен въезд на территорию Украины.


Только не забывайте, что фошызды, это всё-таки в Украине,
а русские - это всехние братья.
Tags: вести с полей, кажущееся и действительное, отож, факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments