mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Это просто праздник безутешный, русскойжызни кокойты ...

А)
Это не фейк.

Б)
В этой исповеди прекрасно всё.
И Сам Олег Корнеев, бывший русский советский офицер, который, как и многие подобные ему, при развале СССР, после демобилизации не вернулся в свои родные залешанские *беня, а решил любить Россию из более комфортного украинского далёко, где жил  угнетаемый  все эти годы местными аборигенами.
Злобные укры  доущемляли  русского человека   до того, что он  стал членом правления  ихнего столичного банка (в 2008 году он ещё был только заместителем управляющего Проминвестбанком в Кировограде)

И то, что боевой   янычар офицер России, мечтающий о доминировании России,  почему-то не хочет  сам способствовать этому доминированию "в регионах Сибири,  Дальнего Востока, а также Севера РФ", а хочет только  в Анапе и только "соответственно его статусу" у  ненавидимых им украинцев.

И  особенно, та  закономерная *опа, в которую он сам себя  засунул, переехав  строить "Русский Мир" из Украины, в родную  страну  людей березового ситца.


(персонаж слева)








Когда этих своих фейсбучных откровений этому клоуну показалось мало, он ещё более лучше оформил эти же свои мысли, и добавив туда нотки зависти к Украине, мелкого вранья, и бывши в Украине русским, в России вдруг самозванно заделавшись "укрАинцем"-правопреемником Запорожской Сечи, опубликовал их уже отдельной статьей тут:

anapa-today.ru
Откровение эмигранта.


Вчера прошло полтора года как я переехал в Анапу из Киева. Хочу поделиться впечатлениями. В Россию я приехал исходя из убеждений создания "Русского мира" и доминирования России на международной арене. До этого в Киеве я являлся заместителем председателя правления "Проминвест Банка", имел полный социальный пакет необходимый для безбедного существования.

Но несмотря ни на что я понимал базовый принцип: Россия - основа постсоветского пространства. И я, как в прошлом офицер бронетанковых войск решился на столь смелый поступок - переезд в Россию. Первая неприятная новость с которой я столкнулся - это то, что вид на жительство в России я могу получить только осуществляя трудовую деятельность в регионах Сибири,Дальнего Востока а также Севера РФ. Но несмотря на этот фактор я решил остановиться на Анапе, потому как в Украине у меня остается много родных и близких с которыми необходимо поддерживать связь, передавать вещи, документы через пункт пропуска в Крыму. Несмотря на квалификацию и колоссальный опыт управленческой работы в банковской сфере, трудоустроиться в Анапе по профессии мне не удалось. Везде требовали наличие гражданства и так называемую "сумму входа". Также приходилось месяцами ждать своей очереди в УФМС г.Анапа на прием к руководителю Дубошину Андрею Викторовичу. Поводом для настойчивости послужил тот фактор, что в свое время я служил в ВС СССР и не отказывался от гражданства Советского Союза. В свою очередь г-н Дубошин не приняв во внимание мои доводы посоветовал больше его не беспокоить и обратиться в УВД Краснодарского края. Начались томительные ожидания в очередях паспортно-визовой службы УВД Краснодарского края. Одновременно с этим мне пришлось устроиться агентом в сфере недвижимости, потому как более престижной и соответствующей моему статусу вакансии в Анапе не нашлось. В результате длительного ожидания из УВД Краснодарского Края был получен ответ примерного содержания: Мы не можем удовлетворить вашу потребность в получении вида на жительство РФ в связи с исчепанными квотами для бывших граждан Украины.
Это что же получается? Граждане Украины по зову сердца переехавшие в Россию из политических убеждений, бросив работу, родных, близких, свои дома не имеют право на государственную поддержку в своей легализации. Это люди, на которых СБУ возбудила уголовные дела по статьям: Экстремизм, Измена Родине - эти люди не имеют право на достойное существование на территории российского государства? Получается, что за поддержку России мы должны ехать осваивать районы рискованного земледелия, Крайнего Севера или укреплять Дальневосточные рубежи?Огромным плюсом Украины считаю тот фактор, что в ней исторически не прижились этнические диаспоры. Армяне не любят Украину в отличии от Анапы и России в целом. Азербайджанцы имеют ряд бизнесов в Украине, на порядок выше чем армяне, но тоже сидят тихо. Чеченцев много и дагестанцев, но они уважают украинцев и не вмешиваются в политическую жизнь или бизнес. Что же происходит у нас? Чеченцы на генном уровне ненавидят именно русских за геноцид, армяне имеют привелегии в бизнесе, в особенности это явно просматривается на Черноморском побережье. Казачество, на мой взгляд является опереточным, в своем роде бутафорским, коррумпированным воинством не способным противостоять вызовам исходящим от кавказских народов. Мы с единомышленниками Украины в Анапе требуем предоставления нам вида на жительство и социального пакета гарантий ровно какими обладают граждане России, потому как мы из патриотических побуждений пошли на неоправданные риски и потери. Помимо этого мы подвергаемся систематическим поборам со стороны сотрудников УВД города-курорта Анапа, как и со стороны местного казачества пользующегося нашим бесправием.В наших планах существует создание полноценной украинской диаспоры в Анапе. Русскоговорящих украинцев. Раз казачество зародилось в Запорожье, то у нас существуют все моральные права вносить коррективы в Кубанское казачье войско. Тем более нужно усиление для противостояния этническим общинам. Почему численность армянской диаспоры Анапы составляет 43 процента от общего количества местного населения? Кто им дал такие права? Почему понтийские греки оккупировали Витязево? Так отчего невозможно создание русскоговорящей украинской общины ? Со своей инфраструктурой, ресторанами, магазинами, банками. Среди нас есть бывшие жители Киева,Мариуполя,Луганска. Эту статью можно считать обращением в правоохранительные органы а также ко всем неравнодушным жителям города-курорта Анапы.
Tags: вести с полей, отож, судьба и образ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal