mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Евгений Александрович Черняк - пидарас редкой красы (в плохом смысле всех этих слов)

Сегодня, 16 сентября, в Запорожье на IT-форуме выступил известный бизнесмен Евгений Черняк. В Запорожье владелец ТМ "Хортица" бывает нечасто, он живет в Майями и в этот раз прилетел из Америки специально, чтобы поучаствовать в форуме:

-"В Запорожье не живу. Выбор осознанный. Возвращаться не собираюсь. В политике не участвую. Вам всем сочувствую. У кого есть возможность - уезжайте быстрей из этого города....
Можно потратить время живя в Запорожье - при всем уважении к этому городу... В то время я любил лето, и потом я понял, что если есть деньги, то лето будет всегда, и теперь я люблю деньги. Поэтому я живу в Майями,.. при всем уважении к моему родному городу... ребята - у кого есть возможность... все, кому есть, с чем уезжать и можно что-то отсюда эвакуировать, сделайте это немедленно. Я сюда приезжаю два-три раза в год и мне этого хватает, чтобы увидеть, насколько я отличаюсь от своих бывших одноклассников".



https://youtu.be/1GR_PpwDyNM

Это тот самый Черняк который в 2012 году получил звиздюдей за пьяный беспредел в кабаке (подробности здесь - Быдло, оно и с миллионами быдло.)

Который через несколько лет после публикации видео "Конференции руководителей с владельцем ТМ "Хортица" (где Черняк с ненавистью и совершенно по хамски кроет матом своих подчинённых), и которое уже везде старательно потёрли, подсылал ко мне (и наверное не ко мне одному) своих юристов, которые в письмах в личку настоятельно, пытаясь взять на испуг, "советовали" мне удалить из ЖЖ тот пост о Черняке, в котором было это видео.

Послушать голос матюкающегося Черняка из того самого видео, пока ещё можно здесь: https://vk.com/video130251316_161890055

Tags: даже не смешно, судьба и образ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments