mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Одесса сегодня. Картинки с митинга

Originally posted by bolek at Картинки с митинга
В связи с 2 мая фонтанские маршруты трамвая до и с Куликового поля отменили, но маршрутки ходили исправно и домой с работы я ехал именно с КП.

Ну что сказать - я стоял конечно на отшибе, у дороги, да и был я там поздновато, в пол-четвертого, так что к этому времени многие уморились на жарком солнышке (можно только посочувствовать полиции в черной форме, стоявшей там же), поэтому кто-то из участников митинга памяти развалился на травке, кто-то просто ушел, в общем людей было не так много как на раньших фотографиях.

Большинство лиц не впечатляли благородством и интеллектом (хотя это ж не олимпиада по математике или по этикету, зачем это там?), но и скорби особой я не видел. Скорее злоба. Причем не конкретно к кому-то а вообще на-всех-этих-сук-хунту-бандеровцев. Безадресная и неформулируемая. Вот как Василий Иваныч нутром чуял, что 0,5+0,5 - литр, так и здесь: конкретно высказать не могу, но ненавижу...

Хотя нет, вру, Формулируют да еще как!

Рядом со мной в ожидании Годомаршрутки стояла пара, лет 60-60+... А недалеко от нас двое мужчин бомжевато-активистского вида (такой в Одессе носят городские сумашэчие) давали интервью людям в куртках с надписью OSCE. Мужчины излагали ОБСЕ-шникам свои претензии к Саакашвили, который зазнался и оторвался от народа, а также к власти, где все кумовья (правда же - прежде ж такого не было, все предыдущие президенты гнали родичей от власти и бизнеса поганой метлой, а тут...).

Стоявшая рядом женщина зло сказала мужу: "Кому они это все рассказывают? Разве ж они будут говорить правду? Скажут потом все как им велели!"
Сплюнула и добавила: "Жидомасоны москальские! Бандеровцы!"

И на этом можно закрыть тему. Потому что москальские жидомасоны-бандеровцы это все что вам нужно знать об участниках этих митингов памяти.
Естественно, речь не идет о тех, чьи родственники погибли 2 мая 2 года назад. Их наверняка приводит туда скорбь. А вот остальных - безадресная (хотя и блестяще обобщенно-сформулированная) злоба.
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments