mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

"Папа турок, мама грек, а я русский человек" (без определенной национальности)

Поэтому, когда вепс Путин по наущению Эрзьи Гундяева рассказывает украинцам, что украинцы с русскими это "практически один братский славянский народ", хуцпа сия велика есть.


"Россия – это сердце финно-угорского мира"

Такое заявление сделал министр культуры РФ Владимир Мединский на открытии VI Всемирного конгресса финно-угорских народов в венгерском городе Шиофоке 5 сентября.


"В заключение чиновник рассказал исторический анекдот, произошедший с гостем из Франции маркизом Астольфом де Кюстином, посетившим Россию для изучения страны и оказавшимся на балу у императора.

Любознательный визитер спрашивал у самодержца о посетителях бала, пришедших в разнообразных ярких костюмах, и всякий раз оказывалось, что это представители нерусских народов, включая, в частности, финнов.

«А где же русские?» - вопросил напоследок недоумевающий гость.
«А все вместе это и есть мои русские», - ответствовал император"



Передача телевидения подмосковья, 2011год
Тема. Мы русские,- наша национальность "мордва",
"60% жителей подмосковья имеют "мордовские корни"


http://www.youtube.com/watch?v=SKRERHSLdVc&feature=endscreen

А если из 100% населения подмосковья отнять оставшихся после этих "60% из мордвы" остальных таких же русских - отнять записавшихся русскими украинцев, беларусов, отнять евреев, отнять явно нерусских - от чеченцев до таджиков?
Если отнять многочисленных после СССР плодов интернациональной половой дружбы местных девушек со студентами из "развивающихся стран Азии Африки и Латинской Америки"?
Сколько тогда в московской области останется собственно русских, которые просто русские?



* * *
Кирилл (Гундяев):
Патриарх Кирилл посетил могилу предков, побывал в Мордовии на могиле своей бабушки и знаменитого деда.

- Это первый мой визит на мордовскую землю, после избрания на пост Предстоятеля РПЦ, - говорит Патриарх. - Здесь прошло мое детство, время, когда я жил, как и любой обыкновенный мальчишка.
Первоиерарха встречали девушки в национальных костюмах. Приветствие прозвучало на трех языках - русском, мордовском* и эрзянском.
- Когда-то и я легко разговаривал на этих языках, - сказал Кирилл. - Но со временем многое забылось.

* * *
Олег Табаков :
"У меня четыре крови: русская, мордовская*, украинская и польская"...

* * *
Станислав Садальский:
"Родной тётке, сестре моей матери Валентине Прокопенко из Воронежской области из села Подгорного- сегодня 70.
Она чистокровная хохлушка, хоя недавно узнал, её дед, то бишь мой прадед по маме -был... ЦЫГАН...
Отец - польский еврей с чувашской кровью.
А в селе Чкаловское Батыревского р-на, при рождении, мулла повесил на меня полумеяц и потом присутствовал в моей экзекуции...))...
А я считаю и горжусь, что я русский артист!"


* * *
Актёр Михаил Ефремов:

" "Я никогда себя особо русским-то и не считал... Я узнал, что я чуваш, когда мне не было еще одиннадцати. Мордва — это по отцовской линии. Дед из мордвы. А по маминой — чуваш я. И более того, я прямой потомок чувашского просветителя Ивана Яковлева, человека, который перевел Библию на чувашский язык. Который был заместителем Ильи Ульянова, отца Ленина.".

* * *
Аркадий Бабченко:
Теперь я стал для Родины евреем, хохлом, бандеровцем и предателем


"Когда мне было девятнадцать, Родина обула меня в кирзачи, сунула в руки автомат, посадила на броню и сказала: "езжай". И я поехал. "Восстановление конституционного строя" – так эта война называлась тогда.
Когда мне было двадцать два, я пришел в военкомат и уже сам, добровольно, записался в армию и поехал на войну второй раз.

Мой дед, Лаврентий Петрович Бабченко, стопроцентный запорожский козак...
Его жена, Елена Михайловна Купцова (по первому мужу, настоящей её фамилии я не знаю, потому что бабушка тщательно её скрывала – еврейка, да)...
Моя прабабка по фамилии Бахтиярова (частично татарка, ага)...
Дед моей жены, Петр Горьканов, чистокровный мордвин*...
Мой тесть, прапорщик, чистокровный мордвин*...

Все это время я, моя семья, мои предки и мои родственники, были для моей страны вполне себе русскими.
Когда надо было гореть на Халхин-голе, за нищенскую зарплату тянуть космос, голодать по подвалам, делать йодоформ для фронта, бомжевать с детьми по казармам, погибать в Таджикистане, кормить вшей в Чечне, усыновлять брошенных детей – мы были русскими.

Теперь я стал для Родины евреем, хохлом, бандеровцем, пятой колонной и национал-предателем.
На "жидобандеровском фашистском" Майдане никто ни разу никогда нигде ни при каких обстоятельствах не спросил меня о моей национальности".


Александр Дугин, идеолог евразийства, русский профессор, нерусский, как и остальные русские .
27.03.2013
-«В своей бОльшей части, по национальности я украинец».

( эфир передачи Первого Национального телеканала Украины УТ-1- "ПРО ГОЛОВНЕ",
беседуют телеведущий Олесь Терещенко и Александр Дугин)

* * *
25.02.2014
«А украинцев я очень люблю, я сам - украинец»
.

(беседуют Елена Щедрунова и А. Дугин)
evrazia.org
(Радиостанция «Вести FM»)


* * *
11.06.2014
«Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю».

© А. Дугин

Повторю, что уже писал раньше:
Все русские, особенно пассионарные русские, -это "русские в первом поколении" различной этнической принадлежности.
Максимум- во втором-третьем поколениях.

Если копнуть дальше, то каждый, кто знает хоть что-то реальное о своей родословной, выяснит, что и в его семье ещё несколько поколений назад русский язык не был родным.
Начиная с "чухны и мордвы" Путинов, Гундяевых, Чапаевых, Матвиенко(Тютиной) и прочих несть им числа, кончая армянами Лавровыми, Кургинянами, евреями Задорновыми ,Леонтьевыми, Соловьевыми, Фроловыми,Стрелковыми-Гиркиными, чеченцами Сурковыми, булгарами Матросовыми, хохлами Деникиными-Дейнеками, Будэнными, Навальными, Дугиными, Лановыми,Сенчиными  - и далее по всему списку национальностей всего бывшего СССР.

Удивляться тут не надо, потому что русские- это с самого начала сообщество такое. Особое. На других принципах, не на национальных, по сей день собираемое.
Именно потому "умом Россию не понять" тем, кто упорно пытается понять русских как народ/нацию, поверив в распространяемое самими русскими заблуждение, что "русские" это такой же этнический народ, как и все остальные народы.
Именно поэтому в этом сообществе так боятся слова национализм, как в доме повешенного слова верёвка.
Потому, что они сами не составляют не этническую, не гражданскую/политическую нацию, а народ в смысле сообщество янычаров империи, собираемое заново с каждым новым поколением из всех этносов эту империю населяющих. В самом что ни на есть Ордынском смысле.
Есть среди них, конечно, и потомственные янычары, янычары во втором-четвертом поколении, но не они среди русских сегодня большинство. Слишком быстро за последние столетия расширялся круг обрусевших (увеличивалось количество записавшихся русскими) и поэтому не они, а именно неофиты составляют его костяк .

Знаете как в Османской империи делали янычар?
Со всех пределов Империи насильно забирали детей у разноплеменных родителей, обращали их в ислам и воспитывали, воспитывали, воспитывали.
В духе верности Имперской идее, и чтоб "пох" им была их малая Родина.
И были они лучшими воинами Империи против всех, кто не отрёкся от роду своего по отцу и матери как они, и в этом была сила Османская.
Потому что не были они этническим народом, а тюркоязычной сборной рабов Империи и "родиной" для янычаров было государство.

Знаете как в Российской Империи делали русских?
Со всех пределов Империи разноплеменные родители сами отдавали своих детей в русские школы, крестили их в московское "православие" и воспитывали, воспитывали, воспитывали.
В духе верности Имперской идее, и чтоб "пох" им была их малая Родина.
И есть они лучшими воинами Империи против всех, кто не отрёкся от роду своего по отцу и матери как они, в этом сила Российская.
Потому что не есть они этническим народом, а русскоязычной сборной рабов Империи и "родиной" для русских есть государство.

Пока каждый член этой Орды маскирующейся под народ дует в общую имперскую дудку поддерживая рашизм, то он для остальных русский с большой буквы.
Как только охладел, к общей идее, то уже "россиянин".
Но как только он сказал что-то поперек, так ему остальные "уже русские" сразу припомнят.
И не только еврейство, как многим из тех, кто жизнь положил на создание русской культуры ( именно такой, с врожденной имперскостью и потаённым антисемитизмом, какой мы её знаем сегодня), как крымчанину Эскину , но и "хохла"- как "Старшинезапаса" Бабченко.
Кстати- те оба искренне негодуют- а нас-то за что?
Мы же столько лет верой и правдой?

Вот, не выдержала душа ещё одного русского-Доренки:


Да я хохол, в конце концов! Как это может быть?
Могу еще добавить, что я родился в Керчи. ..
Все мои родители родились на Украине, все мои деды и бабки родились на Украине.
И я в конце концов украинец.




Тут:


P.S.
Но сентиментов к украинцам от Доренки не ждите.
Не для того и он сам и ещё его КГБшные родители по капле (как раба по Чехову) всю жизнь выдавливали из себя украинство, чтобы наконец стать совсем русскими ( украинская фамилия  "Доренко" у него  не от  еврейской бабушки Доры, а от дедушки румына по фамилии Дореску, который, живя в Украине,  ее украинизировал чтобы не выделяться).

Призывающий убивать украинцев русский профессор Дугин тоже говорил, что он украинец.

Янычарам их происхождение никогда не мешало зверски, огнем и мечём, уничтожая соотечественников не пожелавших стать янычарами, приносить на своих штыках на земли их предков Империю.
Русским тоже. Но османы янычаров хотя бы благодарили и не только словами и не дурили их, что они этнический народ "янычарские".
Когда была в истории России хоть какая-то власть от которой русские не страдали бы?
А никогда.
Когда при королеве Виктории Англия владела половиной Мира - быть англичанином в английской империи было денежно и престижно.
Когда при нацистах у немцев был Рейх (слава Богу что недолго) - быть лояльным к Гитлеру немцем было тоже почетно, денежно и комфортно не только для этого немца, но и для членов его его семьи. Он был спокоен, что никакой "черный воронок" внезапно за ним не приедет.
И хотя за всю историю России (Московии, Рос Империи, СССР, РФ) русским в этой стране никогда  не было лучше инородцев, но они до сих пор за это государство себе и жопы рвут и им гордятся. Гордятся гордостью раба империи.
А не было им лучше, потому что не для того правители создавали себе сообщество служивых людей империи, чтобы они жили в своё удовольствие.
И то, что сегодня они вместо скомпроментированного историей слова "империя" придумали эвфемизм "Русскій Мір", сути не меняет.
Конфликт в Украине -это не конфликт между двумя народами, а старый конфликт народа защищающего себя и свою страну, с хищной денационализированной имперскостью, подло мимирирующей под "братский народ".

Кстати- именно в этом сегодня проблема многих украинцев (и не только этнических украинцев) живущих в Украине.
Всю сознательную советскую и постсоветскую жизнь они выдавливали из себя кто украинство, кто болгарство, кто еврейство, чтобы стать такими же русскими как Доренко, и тут вдруг , после Майдана, оказалось, что всё коту под хвост.
Что не они в Украине большинство.


Вести с полей:
















Александр Поветкин, боксер, нерусский мордовский русский славянин (выбрать нужное) пишет про себя Вконтакте:

"Сам я с Мордовии, Отец Мокша, Мама Мордовка.  Жил я в Москве с Чувашами,.. такие же славяне как и мы... единственное кого славяне не переваривают, это чебуреков"...

(на самом деле народа "мордва" нет в природе, есть 2 родственных неславянских финно-угорских  коренных народа  России - "мокша" и "эрзя", так что  отец Поветкина  мокша, как, например,  Василий Шукшин, а мать - эрзя, как, например,  Чапаев и Кирилл-Гундяев)




*
Для тех русских кто до сих пор не в курсе национальности своих предков, объясняю:
Как нет в природе  ни народа укробелов или белукров, как нет в природе ни укробельского ни белукрского языков, а есть два отдельных народа украинцы и беларусы, и два похожих но отдельных языка украинский и беларусский,
так нет в природе ни народа мордва, ни мордовского языка, хоть и республика такая в РФ есть.
Чухной и мордвой их презрительно обозвала Москва.
Троцкий с Лениным, сначала вообще хотели назвать "Чухонская республика", но поняли, что это вообще будет перебор, Потому назвали "мордовская", чтоб и привычно и не заморачиваться.
Есть 2 родственных,  коренных для этих мест финно-угорских народа: эрзя и мокша.
И 2 языка - похожих, но разных - эрзянский и мокшанский.
Был ещё третий  народ - меря, но свой язык он потерял к 1730-м годам, и к нашему времени весь  полностью записался в русские.

Например - актер Седойкин, модель Водяднова, - эрзя (как и Кирилл /Гундяев, чья фамилия получилась не от того, что предок у него был гундявый, "гундяй-кундяй" по эрзянски- земляк, так что его фамилия переводится на русский как Земляков). И  якстере армиянь ушмодей ЧЕПАЕВ (красной армии командир Чапаев, правда чуваши говорят, что мать его частично чувашка), и  Лидия Русланова (Лейкина) и Надежда  Кадышева и  Мазаев (от мазый=красивый) и многие другие русские.
Мокша, например, Василий Шукшин.
Tags: кажущееся и действительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal