mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Приходят, такие, Геббельс, Мюллер и Гиммлер, уже в послевоенной Германии в правительство, и говорят:

Приходят, такие, Геббельс, Мюллер и Гиммлер, уже в послевоенной Германии в послевоенное правительство и говорят:

-"Нужны ли обществу новой Германии наши знания и опыт? Нуждается ли государство Германия в том, чтобы была побеждена коррупция, побеждена преступность? На самом деле ответы на эти вопросы очень простые – мы, как профессионалы, нужны, обществу и государство нуждается в нашем опыте.
Сегодня, когда общество находится в состоянии раздрая, нужны холодные наши головы и горячие сердца, чистые руки и жесткая непоколебимость в вере в торжество закона и справедливости. Именно этими критериями, на наш взгляд, и должны руководствоваться мы,
как професиональные руководящие работники правоохранительных органов.".
Короче, возьмите нас руководить.
Слава Германии!


Друзья, коллеги, земляки в эти дни спрашивают – почему я молчу, почему не отвечаю на волну грязи, которая льется на меня, на членов моей семьи в эти дни.
Отвечу сразу – у меня после назначения на должность прокурора Одесской области элементарно не хватает времени для того, чтобы черкнуть хотя бы несколько строк на ФБ. В эти дни я нахожусь в поездках по районам области, где знакомлюсь с положением дел в местных прокуратурах, встречаюсь с подчиненными и веду приемы граждан. Работы оказалось просто непочатый край. Мой предшественник так и не удосужился побывать в районах и хотя бы ознакомиться с положением дел по выполнению местными прокуратурами поставленных задач.
Обратил внимание на подавленное состояние прокуроров. Эти проверки, тесты, экзамены просто лишили их уверенности и надежды на завтрашний день. Они вольно или невольно задают вопрос – нужны ли обществу их знания и опыт? Нуждается ли государство Украина в том, чтобы была побеждена коррупция, побеждена преступность? На самом деле ответы на эти вопросы очень простые – они нужны, общество и государство нуждается в их опыте.
Сегодня, когда общество находится в состоянии раздрая, нужны холодные головы и горячие сердца, чистые руки и жесткая непоколебимость в вере в торжество закона и справедливости. Именно этими критериями, на мой взгляд, и должны руководствоваться работники правоохранительных органов.

Я не собираюсь оправдываться и защищаться от вранья негодяев. Это удел слабых. Я себя таковым не считаю. Свое отношение к тем, кто гонит на меня волну я высказывал ранее и публиковал его. Сегодня я этого не делаю – я человек находящийся на государственной службе и интересы государства для меня превыше личных.
В чем я уверен точно. Накипь злобы и ненависти ко мне, моей семье исчезнет, потому что у лжи ноги короткие и живет она день – два. Передо мной поставлены очень серьезные задачи по наведению порядка в правовом хозяйстве Одесской области. И я их выполню. Таковы задачи, поставленные президентом Украины Петром Алексеевичем Порошенко, таковы требования руководства Генеральной прокуратуры Украины.
СЛАВА УКРАИНЕ!


Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: Неосягнённо!, вести с полей, даже не смешно, судьба и образ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments