mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Угадайте страну по унизительному беспределу:

В *** совершено нападение на председателя правозащитной организации «Комитет по предотвращению пыток» ***. Неизвестные напали на него у входа в отель «*** Сити», находящийся в центре столицы.
В отеле *** должен был встретиться с «представителями СМИ и членом совета по правам человека при главе ***». Покинуть номер правозащитника попросили через несколько минут после заселения.




Нападение было совершено вечером в среду, 16 марта.
Нападавших было около 15 человек. **** забросали яйцами, тортом, мукой и зеленкой.

В администрации гостиницы сообщили, что ничего не знают о нападении.
«*** сам выселился из гостиницы, по своему желанию. Извините, я бы хотела продолжить работу, если вы не против», — рассказал изданию человек, представившийся администратором гостиницы.

Как сообщается на странице в Facebook Сводной мобильной группы «Комитета по предотвращению пыток», в отеле * * * должен был встретиться с «представителями СМИ и членом совета по правам человека при главе ***».
Покинуть номер правозащитника попросили через несколько минут после заселения.

Нападавших, молодых людей крепкого телосложения, не стали задерживать полицейские, заявив, «что не знают, кто это, и что их личности установить невозможно».

Свидетель инцидента рассказал , что примерно в 19:10 *** покинул номер по настоянию охраны отеля и человека, представившегося «генеральным директором гостиницы». Они заявили, что *** должен уехать, поскольку он «нехорошо высказывается о главе республики». Нападение на него произошло на улице: правозащитника окружили люди в медицинских масках, после чего он упал на землю и закрыл голову руками, уточнил очевидец.

Пресс-секретарь президента * * * отказался комментировать нападение на ***. «Что вы мне звоните, я свидетелем не был. Мне вам не о чем говорить, у вас уже есть сложившееся мнение», — заявил *** и повесил трубку.


Подробнее :
http://www.rbc.ru/politics/16/03/2016/56e992979a7947b1feb3d507?from=main

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment