mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Не говорите с русскими о национальном...

Предположим, что вы стали студентом и подружились с одним из однокурсников - с парнем, который приехал к нам учиться из очень мусульманской страны.
У вас много общих интересов, с ним можно интересно поговорить о автомобилях, о мотоциклах, он может болеть за туже команду, что и вы, лучше вас разбираться в компьютерах, отлично играть в шахматы...
В этом он такой же как вы.

Но это только до одного момента, это пока вы с ним не заговорили о супружеской верности.
Вот как быть, если вы уже женаты, и жена у вас хорошая, и и с тестем и тёщей вы ладите идеально, и ребенок у вас уже родился, но...
Но тут вы полюбили другую...
Большая проблема для европейца...
Изменять жене и тайно встречаться с новой любовью как с любовницей?
Или развестись и создать новую семью?
Или удушить в себе эту новую любовь ради спокойствия в семье, ради ребенка, которому нужны и мама и папа?

Ваш друг посмотрит на вас как на идиота.
Какие-такие проблемы?
Приводи в дом и эту свою новую любовь как вторую жену, по понедельникам будешь спать с первой женой, по вторникам- со второй.
Полюбишь ещё? Женись на третьей.
Хочешь ещё - бери в жены четвертую.

То есть- ваш мусульманский друг  вас не поймет не потому, что вы  ему плохо  или не на том языке объяснили, а  потому, что  он живет в  комфортном ему мире, где такой христианской проблемы, как супружеская верность одной женщине, не существует вообще.
Вот так и у русских с национальным.  Они, даже самые умные,  тупо не понимают, что это такое, потому что живут вне этого.


* * *
Тут многие жалуются-возмущаются русской интеллигенцией.
Например:

-Я тут недавно разочаровался в одной особе, видеоблоггерша из Москвы интересно вещала на автомобильную тему, производила впечатление весьма вменяемой и не глупой барышни....производила.

Но как недавно понесло ее в политику...это швах, весь набор киселевщины - сильный лидер ВВХ, нам завидуют, мы сильны - нас хочет уничтожить США, мы адиннарот и нас поссорило ес и псаки, США падет потому-что РФ не уничтожить, дедываевале и мы не сдадимся...мрак.

Отписался как от чумной и блохастой суки. Вот же как маскируются твари!

Вот это и есть рыло русской имперской интеллигенции - внешний лоск и атрибутики цивилизованного человека, а внутри мракобесие и куча комплексов.


* * *
Ничего подобного.
На самом деле, русский интеллигент, и вообще русский человек, и не думал маскироваться под кого-то, он всегда был таким.
Просто раньше вы с ним не говорили о супружеской верности о своём национальном.

Как только заговорили, вот тут и выяснилось, чтооно (национальное) у вас есть, а у него - нет.
Он в национальном смысле никто, он не кто,  он какой, он русский.
Он или русский в совсем  первом поколении,  или потомок денационализированных до степени русскости родителей происходящих из семей, в которых ещё 2-4 поколения назад русский язык не был родным по той простой причине, что  и те его предки его происходят из всех разнообразных этносов, Российскую империю и СССР населявших.
В этом собществе считается нормальным разговаривать не на языке своих предков, а на языке Государства (Державы), на русском.
(отсюда ноги растут и у такого же убеждения "русскоязычных патриотов Украины" - они просто перенесли эту матрицу из России к нам)
Это "русский"  - надо понимать как детдомовский.
Подкидыша, который не знает ни маму ни папу, не знает какого он роду-племени не имеет смысла спрашивать о его нацональности, он понимает вопрос "ты кто?" как "ты какой?", и честно на него отвечает - я русский детдомовский.

Если в сообщество полностью состоящее из подкидышей которые не знают и не хотят знать какого они роду-племени, которые считают своими папой-мамой директора детского дома, которые с удовольствием поют "мой адрес не дом и не улица", и которые именно такое положение дел считают нормой,
попадет 1 (один) человек, который так же спокойно, как он с детства знает что небо наверху, что вода мокрая и снег горячим не бывает, знает своих родителей, "свой род по отцу и матери", знает где его дом и улица и поэтому не хочет подпевать словам песни, считая, что искренне петь "мой адрес не дом и не улица" могут только бомжи,
то всё это сообщество тут же, тоже искренне, обвинит его в том, что он "национально озабочен", что он своим вызывающим антиобщественным поведением вносит раскол в устои их общества.
Потому что в этом сообществе всё настоящее национальное считается крайне неприличным (для них) - как венерическая болезнь.
Если даже они ею никогда не болели, то их научили, что это постыдно.
Для них любое проявления нормального настоящего национального - всё равно, что постыдное извращение.
Потому что подсознательно они ощущают, что вся их фейковая мифология их "родства" от директора детдома на фоне реальной родословной (тех, кто вырос в нормальных семьях), конкуренции не выдержит.
Поэтому, будь директор хоть извергом и тираном, они себя без него не мыслят (в их сознании, он их породил и они ментально зависимы от него, как дети от родителей).
Любое отрицание (или утверждение, что на самом деле родители у них другие), воспринимается ими как покушение на основы. Что, собственно, покушением на их фейковые основы и является.

Можно продолжить аналогию и с сообществом состоящим из с рождения слепых (которых убедили, что это и есть их нормальное природное состояние и быть такими как они - нормально) и одним зрячим, которому они предъявят обвинение у том, что он "зрительно озабоченный".

Можно с сообществом поголовно глухих или лишенных музыкального слуха - тех, которым слон на ухо наступил и которые считают именно и только себя нормальными.
В их представлении, полной глупостью является музыка, а особенными идиотами в их глазах есть те, кто ценит, всяких там Баха, Бетховена, Битлз,..
Они скажут - этот аудиоозабоченный занимается антиобщественным делом.
Какое значение имеет в каком порядке расставить ноты и потом попадать в них, или нет? Все эти нотные грамоты, сольфеджио, гармонии, это злостные провокации, придуманные врагами в ущерб интересам нашего сообщества.

Эти аудиоозабоченные, они такие извращенцы... не говорите с ними о музыке, они вам, нормально глухим, такого наговорят...











Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: кажущееся и действительное, отож
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments