mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Зеленые человечки Гитлера

*** начал формировать отряды, отталкиваясь от следующих идей:

В отряды набираются помимо лиц *** национальности, *** других стран, а также лица всех прочих национальностей, одобрявших политику ***.

Их грядущие задачи — использование в тылу противника в диверсионных целях, будучи переодетыми в форму *** и знающими язык — для его дезориентирования и дезорганизации.

В зависимости от геополитических интересов ***, формируются порой весьма экзотические подразделения. Так, накануне операции «***» создаются, помимо групп к*** и м***,.. также группы солдат, освоивших лыжи и умеющих обращаться с собачьими упряжками.

Новым в принципах работы «***» становятся, по сути, отказ от каких-либо гуманитарных ограничений в прежних законах ведения войны. Можно всё, что ведёт к результату, даже если это противоречит общечеловеческой морали.

Допускается:
применение любых видов оружия, пытки при допросе пленных, захват заложников, убийство женщин и детей, террор против некомбатантов и ряд других мер, которые выводят солдат «***» из-под защиты Женевской конвенции и даже простых обычаев войны.

Ополченцы из специального подразделения подчинёного ГРУ и Верховному командованию вермахта "Бранденбург-800", в советской форме.
Конец июня 1941
Украина.




Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: кажущееся и действительное, отож, судьба и образ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments