mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

До відома українців: Юрій Нестеренко, також "- 1"

Вы сознательно не понимаете разницы между желанием человека знать несколько языков и нежеланием человека знающего несколько языков, применять к себе знание одного из них, а именно - того единственного, из известных ему, который является государственным в стране, патриотом которой он называть себя не может, потому что сам о себе он говорит, что он космополит по убеждениям, или это у вас врожденная аномальная аберрация (как и во взгляде на секс)?
То же относится к подмене борьбы за свой язык, борьбы против дискриминации своего языка, обвинением в борьбе против засилья чужого языка.
И после этого вы ещё рассуждаете о логике и понимании прочитанного? :)))

Ваши личностные эмоциональные оценочные суждения ("я вообще не люблю попов, любых") к пониманию сути процесса вас тоже никогда не приблизят.

Перед тем, как вы (очевидно) окончательно и уже второй раз назовете меня идиотом и национал-социалистом, хочу вам сказать:

В том, что касается темы "антиопобеды" и вашей борьбы с тоталитаризмом и красным и коричневым, я всегда вас буду поддерживать.

Но в том, что касается внутренних дел Украины вы оказались просто москалём обыкновенным.
И, учитывая, что вы уже не мальчик и в таком возрасте полное перерождение крайне маловероятно, то - называй себя русским, или называй себя уже нерусским, от этого подсознательным москалем в своих взглядах на украинцев, вы быть не перестанете и это уже нескоренимо.

К моему сожалению, ещё " минус один", среди тех, кого раньше я принимал за достойных, без изъяна по отношению к Украине, людей...


Спасибо за разъяснения.
Дякую за пояснення.
Jestem bardzo wdzięczny za wyjaśnienia.
მადლობელი ვარ, რომ განმარტებები.
Estoy muy agradecido por las aclaraciones.

На английский сами переведете.


Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: кажущееся и действительное, отож
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments