mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

В Одессу доставлена точная копия доллара

Сегодня, в один из одесских банков, доставлена точная копия тысячедолларовой банкноты , написанная с оригинала прямо в форте Нокс художниками федеральной резервной системы США.
Это большое событие для нашего города, с которым я поздравляю всех одесситов. Директор этого одесского банка лично ездил в США за этим Образом Доллара. Появление такой банкноты в Одессе — это еще и знак преемственности, ведь еще с дореволюционных времен много долларов были у нас в Одессе.



10 октября 2015года

«Сегодня в храм святой мученицы Татьяны доставлена точная копия Иверской иконы Божией Матери, написанная и освященная на Святой горе Афон.
Это большое событие для нашего города, с которым я поздравляю всех одесситов. Настоятель храма святой мученицы Татьяны протоиерей Олег Мокряк ездил за этим Образом Богородицы на Афон. Появление такой иконы в Одессе — это еще и знак преемственности, ведь еще с дореволюционных времен многие иконы Афона были у нас в Одессе. »

— сказал Сергей Кивалов

Пишет газета Сергея Васильевича Кивалова "Слово+ТV" в №41(1162) от 16.10.2015

Благороднейший человек Сергей Кивалов. За ценой не постоял.
А мог бы не гонять Мокряка в Афон, а заказать нарисовать Богородицу на месте - прямо со своей дочери Татьяны, так, как он сделал это, когда заказывал художникам многометровое мозаичное изображение св. Татьяны в полный рост на фасаде церкви им Татьяны над входом в эту церковь:





Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments