mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Русские никогда не существовавшее считают истино сущим, а сущее объявляют недействительным.

Я уже писал о том, что вся история стран экс. СССР построена на мифах, которые в свою очередь строились на перевранных исторических фактах- когда черное выдавалось за белое, никогда не существовавшее считалось истино сущим, а сущее объявлялось недействительным.

В результате, сегодня, самосознание русского человека базируется именно на этом - на черном, которое представляется ему белым, и на никогда не существовавшем, которое он считает истино сущим.

Например:
Вот цитаты - прямая речь евреев о бандеровцах:

"На воле я слышал о бандеровцах только черные слова,
– пишет поэт Анатолий Бергер в мемуарах "Этап" (в 1969–1974 годах он сидел за "антисоветскую агитацию" в мордовских лагерях)
– Вероятно, и такие слова нелживы: убийств и жестокостей у них хватало. Но в лагере эти люди производили сильное впечатление.
Лица у них были не такие, как у полицаев. Эти лица светились, дышали убежденностью и верой. Среди них не было стукачей. Сидя те же 25 лет, они сносили тяжкое наказание достойно. К евреям в лагере относились дружелюбно. Да и вообще среди бандеровцев было много людей образованных, знающих европейские языки. Они твердо верили в свое предназначение, в грядущую независимость Украины, в правоту своего дела".


"Вони також відрізнялися від усіх,
– згадує єврей Анатолій Радигін у книжці "Життя в мордовських концтаборах зблизька". 1974-го її видали в Мюнхені українською мовою.
– Коли нараз у масі, що копирсалася, переходив чоловік підтягнутий і чепурний, спокійний і маломовний, вибритий, у чистій сорочці й вичищеному взутті, у дбайливо пригладженій арештантській одежі, можна було майже без помилки вгадати його національність, партійність і знамено, під яким він воював".

"Воры в законе пытались держать в полном подчинении и остальных зэков,
– пишет еврей Валерий Ронким в книжке "На смену декабрям приходят январи".
– Коллега рассказывал и о том, как к ним в зону, где царил воровской закон, прислали большой этап бандеровцев. Те пошли к пахану и попробовали договориться с ворами, чтобы они не трогали политиков. Но на следующий день демонстративно был убит политический, не пожелавший делиться посылкой с ворами.
После очередного убийства бандеровцы подожгли воровской барак, предварительно заколотив его двери. Выскакивавших из окон бросали обратно. С той поры воровская власть в зоне кончилась".



"Бандеры, что на этом лагпункте заправляют,
– пишет еврей Цифринович-Таксер,
– мало того, что своему Богу молятся, так организовали и для евреев, и для мусульман их праздники. Выставляют людей на шухере, чтоб предупреждать, если надзиратели поблизости".

Евреи Семён Глузман и Михаил Хейфец о советских и несоветских украинцах:
http://mysliwiec.livejournal.com/805909.html

О "природном антисемитизме" украинцев голыми цифрами еврейской статистики:
http://mysliwiec.livejournal.com/1385086.html

Жаботинский и Петлюра, Кахане и Шептицкий (видео):
http://mysliwiec.livejournal.com/164998.html


* * *
Уже только ленивый, наверное не знает, что знаменитое фото привязанных к дереву якобы колючей проволокой убитых якобы бандеровцами якобы польских детей, на самом деле - фото детей польской цыганки Марианны Долинской, которая в 1923 году в приступе сумасшествия сама убила всех своих детей.
Подробно об этом в Википедии - ЗДЕСЬ:

Тем не менее в России, не какие-то бомжи неграмотные, а русская интеллигенция, журналисты (Андрей Бабицкий), пишут вот такую брехню, которая у них в России считается правдой :

"Понимание того, почему новая постмайданная Украина поставила на службу самые примитивные формы жестокости, отсылающие нас к глубокому прошлому человечества, приходит, когда задаешься вопросом о том, с какой именно традицией нынешнее украинское общество пытается отождествить свою идентичность. Ответ очень прост – с традицией украинского национального движения, которое, начиная с петлюровских еврейских погромов и заканчивая бандеровской резней евреев и поляков в Галиции и Волыни, действовало именно таким образом – предельно жестоко. Многочисленные доказательства зверств украинских националистов уже давно являются неопровержимым фактом в исторической науке.

В практике уничтожения польского населения известны случаи убийства детей, на которых жалко было тратить патроны, и их просто веером приматывали колючей проволокой к деревьям. Фото убитых таким образом во время резни в Галиции детей послужило прообразом знаменитого памятника в польском городе Пшемысле, на котором были выбиты слова: «Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня».



Русские никогда не врут. Просто они никогда не существовавшее считают истино сущим, а сущее объявляют недействительным. О чем честно и говорят.

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: кажущееся и действительное, отож
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments