mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Эти национально озабоченные, они такие извращенцы..

Если в сообщество полностью состоящее из подкидышей которые не знают и не хотят знать какого они роду-племени, которые считают своими папой-мамой директора детского дома, которые с удовольствием поют "мой адрес не дом и не улица", и которые именно такое положение дел считают нормой, попадет 1 (один) человек, который четко знает своих родителей, "свой род по отцу и матери", знает где его дом и улица и поэтому не хочет подпевать словам песни, считая, что искренне петь "мой адрес не дом и не улица" могут только бомжи, то всё это сообщество тут же, тоже искренне, обвинит его в том, что он "национально озабочен", что он своим вызывающим антиобщественным поведением вносит раскол в их общество.
Потому что в этом сообществе всё настоящее национальное считается крайне неприличным (для них) - как венерическая болезнь.
Если даже они ею никогда не болели, то их научили, что это постыдно.
Для них любое проявления нормального настоящего национального - всё равно, что постыдное извращение. Потому что подсознательно они ощущают, что вся их фейковая мифология их "родства" от директора детдома на фоне реальной родословной, конкуренции не выдержит.
Поэтому, будь директор хоть извергом и тираном, они себя без него не мыслят (в их сознании, он их породил и они ментально зависимы от него, как дети от родителей).
Любое отрицание (или утверждение, что на самом деле родители у них другие), воспринимается ими как покушение на основы. Что, собственно, покушением на их фейковые основы и является.

Можно продолжить аналогию и с сообществом состоящим из с рождения слепых (которых убедили, что это и есть их нормальное природное состояние и быть такими как они - нормально) и одним зрячим, которому они предъявят обвинение у том, что он "зрительно озабоченный".

Можно с сообществом поголовно глухих или лишенных музыкального слуха - тех, которым слон на ухо наступил и которые считают именно и только себя нормальными.
В их представлении, полной глупостью является музыка, а особенными идиотами в их глазах есть те, кто ценит, всяких там Баха, Бетховена, Битлз,..
Они скажут - этот "аудиоозабоченный" занимается антиобщественным делом - какое значение имеет в каком порядке расставить ноты и потом попадать в них, или нет? Все эти нотные грамоты, сольфеджио, гармонии, это злостные провокации, придуманные врагами в ущерб интересам нашего сообщества.



Эти аудиоозабоченные, они такие извращенцы....

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: отож, судьба и образ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments