mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Кровавая киевская хунта заметает следы....

Что эта падла до сих пор делала в Киеве? Я думал, что он давно уже на исторической родине его ментальности... С Азировым Царёвым и Януковичем чай из блюдечка пьет.

Луганский сепаратист Арсен Клинчаев, который организовал погромы и беспорядки в Луганске весной 2014 года, а также поднимал российский флаг над зданием Луганского облсовета, был избит в Киеве в среду 7 октября. Об этом сообщается на на сайте бывшего депутата Верховной Рады Владимира Олейника, который уехал из Украины в Россию, спасаясь от правосудия. На сайте также выложено фото пострадавшего.

В тексте говорится, что Клинчаева избили у подъезда его дома трое неизвестных. В настоящее время он в тяжелом состоянии находится в больнице.

По другим данным, Клинчаева избили в одном из столичных ресторанов, где он повздорил с посетителем.

Арсен Клинчаев известен своими радикальными антиукраинскими взглядами. В марте 2014 года он призывал жителей Луганска вооружаться и воевать против Украины. После этих призывов в городе начались военные действия, которые привели к гибели нескольких тысяч человек.

После начала столкновений в Луганске Арсен Клинчаев выехал в Киев, где проживает в настоящее время. Как недавно удалось выяснить журналистам, Клинчаев владеет тремя квартирами в столице.

"Як розповів виданню один з очевидців, в кафе одіозний регіонал вів себе зухвало: хамив персоналу, чіплявся до дівчат, які прийшли в кафе.
За них заступився один із відвідувачів.
«Билися один на один. Але противник виявився набагато сильнішим і Клінчаєв своє отримав»"...
Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: отож, судьба и образ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments