mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Ибо там стонут от бандеровской оккупации наши братья и сёстры.

Эта война не просто крайне эффективна, необходима нам (да и всему миру) и полезна, но и, судя по всему, - запланирована как красивая (если так можно говорить про войну вообще; хотя про уничтожение всякой падали - я считаю можно). И уже сейчас - весьма красиво режиссируется, со спецэффектами типа этого. Возможно, повторяю, - даже без особой военной необходимости.

Не знаю как там с конечным итогом, думаю всё будет хорошо: к тому есть однозначно хорошие предпосылки. Но нашему Генштабу и тем, кто принимает решения по режиссуре таких вещей, - не могу не передать привет с поздравлениями, ибо придумано в данном случае ну очень красиво.

Полагаю, когда общество будет опять начинать скучать по красивым новостям из Сирии (ну там нужно минимум раз в два-три дня делать что-нибудь такое эдакое, а не просто кого-то скучно бомбить, это не интересно)...

....как изюминку на торте - нужно исхитриться - и изловить например главу ИГИЛа аль-Багдади, привезти его в Москву и показательно судить. Ибо тут-то сразу полмира просто... даже не знаю какое слово и сказать... а! слово "кончит" подойдёт, извините.

Повторяю, - конечно сложно. Но надо....

Вот как-то так.

И побыстрее, пожалуйста, - ибо после этого - и надолго не откладывая, - нужно вышибить других террористов, уже не ваххабитских, - с территории Новороссии от Одессы до Днепропетровска - ибо там стонут от бандеровской оккупации наши братья и сёстры.



Полностью тут:
"Когда война красива"
Эрик Лобах (eriklobakh )


Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments