mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Антимайдановец рассказал, что одесский Антимайдан финансировался Москвой.

Originally posted by leg0ner at Антимайдановец рассказал, что одесский Антимайдан финансировался Москвой.





Одесская журналистка, активистка общественной группы независимого расследования трагедии 2 мая в Одессе Светлана Подпалая поделилась у себя в Фейсбуке интервью с активистом Антимайдана Сергеем Рудыком. Он проходит в качестве обвиняемого по уголовному делу 2 мая.

Вот что она пишет: " Для тех, кто до сих пор не понимает, какая разница между нападавшими антимайдановцами и людьми, которые пришли на Соборку на мирный марш. Очень интересно про Афину. про Службу безопасности, про бескорыстное снабжение горючими смесями, про очень маленькие ножики, про содействие и помощь ментов. На голубом глазу, вот что ценно".

В интервью Рудык говорит, что по некоторой информации на движение "Куликово поле" до 2 мая было выделено 2 миллиона долларов.

Данное интервью было дано съемочной группе для свободного обнародования. Ранее целиком не публиковалось. По этой ссылке еще четыре куска на канале "Группы 2 мая".

«Группа 2 мая» - это внеполитическое, внеидеологическое сообщество людей, граждан Одессы, которые поставили перед собой цель провести независимое экспертно-журналистское расследование трагических событий 2 мая 2014 года в Одессе.

http://uainfo.org


Tags: кажущееся и действительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment