mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Дежавю. Одесса. 2015. Действующий мэр Одессы Труханов идет на перевыборы

Сегодня, ** ****, на Думской площади в Одессе было шумно. Здесь прошел митинг в поддержку выдвижения нардепа Геннадия Труханова кандидатом на должность Одесского городского головы.

В мероприятии приняли участие около тысячи одесситов всех возрастов - пенсионеры, молодежь, представленная спортсменами клуба тайского бокса "Капитан", и др.

Главным слоганом всех лозунгов, написанных на листах ватмана, было словосочетание "Доверяем делам". Кроме того, возле памятника Александру Пушкину выстроились цепочкой несколько молодых людей с плакатами:
"Труханов — наш мэр! Путин — наш президент!",
"Россия за Труханова!",
"Труханов — защитник Святой Руси!".

В поддержку Г.Труханова выступили: ****

В своей пламенной речи Геннадий Труханов объявил собравшимся на площади о своем решении — "возможно, самом главном в жизни". По его словам, "я хочу и буду работать для того, чтобы Одесса возрождалась. Нужно прекратить воровать из бюджета, нужно остановить коррупционные потоки, которые существовали в нашем городе".

Труханов выразил пожелание, чтобы в органы власти в городе пришли молодые, энергичные, порядочные люди, которые бы смогли обеспечить одесситам достойную жизнь.



21 апреля 2014

Tags: отож, судьба и образ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments