mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Генетически модифицированные русско-мирско-черкесские пчёлы против собственного мёда

Чтоб вы понимали, что происходит - после геноцида черкесов в середине 19 века (когда для освобождения жизненного пространства переселенцев из внутренних губерний России они были или все физически уничтожены - как народ убыхов живший в Сочи и Красной Поляне, или оставшиеся в живых принудительно вывезены за Черное море), из всех живущих на Земле черкесов-адыгов, на территории РФ (на своей Родине) сегодня живут не более 9-15% от общего их числа.
Потомки остальных живут в изгнании - от Турции и по всему ближнему Востоку и дальше.


"А во время съезда произошло фатальное происшествие — Сохроков высказался по поводу Украины.
«Когда начались волнения в Украине и был Майдан, мы обратились к украинскому народу не подаваться на провокации тех, кому выгодна дестабилизация в стране. Но они нас не услышали, к сожалению» — заявил Сохроков на съезде. И после этого за его кандидатуру проголосовало большинство делегатов — 40 за и 10 против. Фактически, это означало, что черкесы подписались под упреками в адрес Украины.
Именно этого и достигали власти России, внедряя в МЧ своих людей ...

Международная Черкесская Ассоциация, фактически прекратила свое существование после избрания ее президентом Хаути Сохрокова.
Из-за чего разгорелся сыр-бор?
В 2014 году черкесы обнаружили на сайте фонда Горчакова интересный проект — «Противостояние этноцентристской идеологии в сети интернет через пропаганду».
Автор проекта — Хаути Сохроков. И это как понимать?
То есть, руководитель МЧА, призванный бороться за развитие черкесского языка, культуры, а возвращение черкесов на историческую родину, одновременно берет на себя функции борьбы с черкесским этноцентризмом".

Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/mezhdunarodnaya-cherkesskaya-assotsiatsiya-perestala-sushhestvovat-ili-vudu-po-kavkazski/#t20c

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: вести с полей, отож, факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments