mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Category:

Письмо монгольского премьера Путину

Оригинал взят у andreistp в Путин стал героем юмористического произведения в США, взорвавшего Интернет
Американский писатель Борис Фишман вдохновился решением российских властей оценить законность выхода балтийских республик из состава СССР и написал Путину письмо от имени премьер-министра Монголии.

Произведение написано в ироничном стиле и не уступает лучшим творениям другого американского таланта – Марка Твена. В «письме» «премьер-министр» интересуется у Путина, законно ли отсоединение Московии в 1480 году от монголо-татарской орды. Также, он напоминает Путину, что именно монголы познакомили русских с возможностью законно вторгаться в чужие земли и завладевать ними. Если бы не это, у России сейчас не было бы Осетии, Крыма, Донбасса, Приднестровья. Также, упоминает он и о том, что монголы познакомили русских с возможностями пыток, которые могут у кого угодно вызвать нужные признания. Кроме этого, «монгольский лидер» благодарит путина за то, что своим высказыванием о величайшей катастрофе 20-го века – распаде СССР – тот вдохновил «монгола» на размышления о восстановлении монгольской империи.

Напоследок «премьер-министр Монголии» напомнил, что на нынешних землях России много этнических монголов, о чьих интересах он просто обязан позаботиться, поэтому Монголия возвращает себе Казань, Астрахань и присоединяет Крым, чтобы помочь решить его проблему. Новости по тегам письмо, Путин, премьер-министр, Монголия, монголы, империя, восстановление, завоевание, Крым, Приднестровье, Осетия, Донбасс

Tags: судьба и образ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment