mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Вьетнамский бальзам «Звездочка» - развенчиваем ложные мифы

Верите ли вы в то, что подавляющее большинство людей всю свою жизнь могут заблуждаться в том, что касается их лично, касается довольно простых и легко проверяемых вещей?
Нет?
Тогда честно признайтесь себе - вы тоже верите вот в эту абсолютно брехливую чушь?:


Сегодня мы расскажем вам, что на самом деле представляет собой эта легендарная субстанция, из чего она состоит и как может применяться в настоящее время.

(Всего 8 фото)


6. Способы применения

Применять мазь нужно только наружно. Попадание на слизистую даже малейшей частицы «Звездочки» может вызывать крайне неприятные ощущения у пациента и, в качестве побочного эффекта, нездоровые припадки смеха у окружающих.

История легендарной мази «Звездочка»


Ещё в СССР учился со мной в институте монгол.
По дружбе рассказал мне никому в СССР неизвестный способ перебить запах перегара не один раз выручавший потом и его и меня.


Если после "вчерашнего" есть необходимость скрыть запах перегfра, то все тогдашние советские ухищрения (мускатный орех, лавровый лист и.т.д.) минус которых в том, что не только ты, но и тот от кого ты хочешь скрыть запах, тоже знает в каких именно случаях от мужчины может пахнуть мускатным орехом, блекнут перед эффективностью этого метода.

Собственно способ:
Набираешь на большой палец (если правша, то правой, если левша, то всё равно какой руки) не жалея из баночки бальзам «Звездочка».
По объему - как 2-3 спичечные головки

Открываешь пошире рот, и (барабанная дробь!!!) -
- размазываешь всё это по языку, желательно поглубже.

После этого спокойно идешь или сдавать зачет, или поговорить с непьющим начальником, - куда хочешь.
Никакого жжения во рту не ощущается.
Даже наоборот - такое чувство, как будто только что почистил зубы зубной пастой с запахом «Звездочки» и не прополоскал после этого рот.

Минут 20-30, пока бальзам будет с языка потихоньку испаряться ли рассасываться слюной, от вас при разговоре окружающие будут ощущать исключительно и только запах вьетнамского бальзама «Звездочка».
Кардинально перебивает все посталкогольные запахи от всех известных мне алкогольных напитков мира в любых дозах и сочетаниях.

Если кто-то спросит, можете честно обмануть - сказать, что помазался звездочкой (причина на ваш вкус - насморк, болит голова, грипп, давление, мигрень).

Кстати - уже позже, убедившись на себе в лживости утверждения о том, что «Звездочка» раздражает слизистую, в случае насморка, я просто, так же, набираю на палец немного «Звездочки» и размазываю её изнутри левой и правой ноздри, засовывая палец в нос сколько поместится.
Не жжет.
Помогает намного лучше, чем если мазать только крылья носа.


Пользуйтесь.

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: кажущееся и действительное, факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments