mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Этот отчет ООН - просто праздник триумфа духа советской дипломатии кокойты

Прямо как в СССР вернулся...
Такое впечатление, что текст этого доклада писали для не для ООН и сегодня,
а для МИД СССР и давно - Зорин, Бовин и Вассерман, под личным руководством председателя советского еврейского антисионистского комитета генерала Давида Абрамовича Драгунского.

04 июля 2015 21:23 по материалам: Подробности-ТВ491

Сергей Ауслендер

Не высовываться из страны - рекомендовано высокопоставленным израильским военным и чиновникам.
Кто и за что получил "чёрную метку" от ООН - расскажет Сергей Ауслендер.

Представьте себе такую ситуацию - где-нибудь в 1946 году ООН составляет отчет об итогах второй мировой. В нем Англия и Америка обвиняются в военных преступлениях в связи с бомбардировками немецких городов, Советский Союз обвиняется в оккупации территории Германии.

В том же отчете говорится, что, возможно, Вермахт тоже совершал военные преступления на территории Украины, Белоруссии и Польши.

И наконец, в этом документе есть пункт о том, что действительно в концентрационных лагерях Майданек, Дахау и Освенцим были газовые камеры и крематории, но для чего они были предназначены неизвестно.

Звучит, как полный бред, но именно так и составлен отчет ООН о военных преступлениях Израиля в Секторе Газа в 2014.

"Израиль обвинен в военных преступлениях за бомбардировку города Газы. При этом не упомянута хронология и не объяснено, что это была попытка Израиля защитить свои города от обстрелов. При том, что ХАМАС располагал ракетными установками посреди гражданских объектов школ, больниц", - говорит Александр Непомнящий, политолог.

Как сказал один из израильских политиков - выводы комиссии написаны нашей кровью. За 50 дней конфликта по территории еврейского государства террористы выпустили почти 5 тысяч ракет и полторы тысячи минометных снарядов.

Лишь система "Железный купол" с ее невероятной эффективностью позволила избежать огромного числа убитых. В тоже самое время израильская армия предпринимала огромные усилия, чтобы снизить потери среди гражданских. Рассылали СМС, разбрасывали листовки, предупреждали о предстоящих бомбежках.

Имеются многочисленные свидетельства о том, что боевики не давали мирным жителям покидать районы боев, увеличивая количество жертв.

"В Израиле достигнуто понимание того, что дипломатический фронт стал таким же фронтом борьбы за существование, как и военный. И как мы не позволяем себе проигрывать на полях сражений, мы не должны проигрывать на дипломатическом фронте", - считает Александр Непомнящий, политолог.

Но самый поразительный пункт отчета, я его даже процитирую:
"комиссия не в состоянии четко определить, с какой целью палестинские вооруженные формирования строили и для чего собирались использовать эти тоннели". Но зато израильские военные установили это.

ХАМАС планировал мега-теракт. Несколько сотен боевиков собирались через эти тоннели проникнуть в приграничные израильские поселения, убить как можно больше людей и захватить заложников. Видимо, для того, чтобы в ООН в это поверили, нужно было, чтобы этот теракт состоялся.

Сегодняшние отчеты миссии ОБСЕ из Лугандона написанные как под диктовку Кремля - это тоже напоминает...



Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments