mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Новости из преисподней :

6 июля 201519:25

В центре Москвы двойник Сталина избил двойника Ленина из-за измены

В центре Москвы, у станции метро "Охотный ряд", произошло необычное ЧП. Отношения на кулаках выясняли двойники Сталина и Ленина, которых часто можно встретить у Красной площади. Кроме того, в последнее время у ГУМа работает для туристов еще один двойник Сталина. И именно он стал "фигурой раздора".

Ссора произошла после того, как "Ильич" и "Коба" пошли купить себе кофе, и тут двойник Сталина (Латиф Валиев) начал упрекать двойника Ленина (Игоря Горбунова), в том, что он переметнулся к "другому Сталину".

Возникла "пролетарская дискуссия", и когда Горбунов повернулся к оппоненту спиной, Валиев трижды ударил его по спине зонтиком, сообщает "МК". Пострадавший "Ленин" с ушибами мягких тканей обратился в поликлинику, а также написал заявление в 1-й отдел УВД на метрополитене. Прокуратура столичного метрополитена взяла расследования инцидента под контроль, отмечает издание.

Однако, как сообщают очевидцы, повод для ревности у "первого Сталина", в паре с которым работал прежде "Ильич", действительно был.

Дело в том, что "второй Сталин" демонстрирует по отношению к "Ленину" трогательную заботу. Так, накануне он, например, подошел без очереди к лотку с мороженым и не забыл про напарника. "Второй Сталин" крикнул:
Владимир Ильич, Вы какое мороженое будете?"
— рассказал Вестям.Ru москвич Александр, наблюдавший эту сцену.



Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: вести с полей, судьба и образ, факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments