mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Борьба с терроризмом. Рецепт Коха

Жахливо какось украинцу читать такое, написанное русским человеком..
Это ж сколько церквей московского патриархархата придется разрушить в Украине?


ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ОСТАНОВИТЬ ТЕРРОРИСТОВ - ЭТО ЗАЛОЖНИКИ
Вапще-та мировой опыт говорит, что пожалуй единственный способ остановить террористов - это заложники. Да, да, господа, простите меня за негуманность. Я, собссно, в гуманисты никогда не метил... Да, я думаю, никто в этом отношении, на мой счет иллюзий не питает.
Вот, например, у Израиля богатыйопыт борьбы с террористами. Они тему заложников решили по-своему: заложниками выступают родственники террориста: их дома разрушают. Кстати, этот опыт (правда без законодательного оформления, что есть не гуд) попытался давеча использовать Кадыров. Что (при всем моем настороженном отношении к этому персонажу) в общем-то шаг в правильном направлении.
Мне кажется у Европейского Сообщества есть великолепный способ решить проблему терроризма: депортации и разрушение мечетей. То есть (ИМХО, разумеется): как только террорист идентифицирован, то все его родственники (количеством в десять раз превышающим число жертв теракта, включая раненных) депортируются в течении суток в страну, выходцами из которой они являются. Их виды на жительство и паспорта аннулируются и им навсегда запрещается посещать страны ЕС. Даже на полчаса.
Параллельно, мечеть, прихожанином которой был террорист - разрушается до фундамента. Больше этой общине строить мечеть не разрешается никогда. Логика здесь проста: мы пошли вам на встречу и разрешили построить у нас дома мечеть. Вы превратили ее в агитационный пункт и центр вербовки террористов. Поэтому - бульдозер и без долгих объяснений.
Как-то так. Конечно, теперь левые общечеловеки завоют свою песню про то, что ислам - гуманистическая религия и т.д. А я им в ответ: а и правильно! Вот и останутся в Европе только те, кто исповедует настоящий ислам, а не его извращения!

Кох Альфред

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments