mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Велика денаціоналізація українців под лозунгом борьбы укрАинцев за Украину

"...создается украинская нация, не зависящая от языка, веры"...

Вот это именно то, что Русскому Миру надо.
Убедить неправильных українців, что им не нужно ни их украинство, не нужен ни язык, вообще ни-че-го их национальное им не нужно.
Но так как глухонемой нация быть не может, то по умолчанию предполагается, что всё так и будет продолжаться на русском языке - на том самом, на котором написан этот пост.
Тогда правильные укрАинцы, выбросившие на свалку свою телячью мову и "брехню Тараса" опять же на основе русского языка и имперской русской культуры, уже на правильном месте - не на месте фейковой Московской, а на месте настоящей Руси с настоящим её центром в Киеве, будут строить правильную денационализированную, а значит Русь Русскую Российскую имперскую дубль 2.

А пока что , вы, хохлы, радуйтесь и хлопайте в ладошки перспективе создания из вас "нации" без своего языка, без своего ничего.

Російська культура і все російске найліпш підходить до зразку і прикладу до наслідування у створюванны чогось денаціоналізованого тому, що і ця культура і все решта ніколи не були і не є національними за визначенням, бо були і є імперськими за суттю (за відсуности самого предмету навколо котрого, завдяки котрому, представниками котрого і для котрого, будується все національне - тобто рос. етносу), .

Як наслідок, сьогодні маємо великий відсоток людей, абсолютно різної етнічної приналежности, котрі зневажливо ставляться до всього свого національого.
Це кожен і сам може підтвердити, згадавши - від скількох своїх знайомих він чув майже дослівно різними людьми повторювану фразу:

-Мнє всьо равно кто чєловєк па національності, лішь бьі он чєловєк бьіл харошій і нє посягал на моє право гаваріть на руском язьікє.
Я, мєжду прочім нікакой нє націоналіст, мої предкі тоже нє русскіє, но насільно навязьівать мне язьік моіх прєдков я нікагда нє пазволю!"




Originally posted by tipa_bandera at Великое разделение народов. Москов гов хоум.

- Я люблю вас, остановитесь! Вы должны быть моею!!!
- Никогда.
- Ну, так не доставайся ж ты никому... (стреляет в спину)
(с) Жестокий романс



Сказать вам, что сейчас происходит? Объяснить вам почему русские бесятся, кричат об несуществующей Украине с несуществующим украинским языком? Почему снимают антиукраинские ролики с неизменным австрийским генштабом? Почему "крымнаш" и новороссобесие?

Они теряют Украину. И понимают это. Поэтому и вопли "нет никакой Украины", поэтому желание ее если не разделить, так уничтожить нас. "Не хочешь в ТС? Так не доставайся ж ты никому". Русские, у меня для вас печальная весть: происходит полное разделение наших "братских" народов.

Великое разделение народов, уже не по классовому признаку, как во времена большевистской революции, а именно по самоидентификации, по государственной принадлежности. Именно поэтому русские пропагандисты пропагандируют но никак не допропогандируют: "нет никаких украинцев вы русские (в смысле московиты, россияне)". Последняя безуспешная попытка привязать украинцев к себе. Ничего не выйдет, вы потеряете Украину. Мы не русские, поэтому восторги от захвата Крыма, от Бабаев-Гиркиных-Моторыл развязавших войну в Украине, от вашего новороссобесия на нас влияли абсолютно по другому.

Русские делали ставку на то, что русскоговорящие в Украине подхватят их новороссобесие и радость от захвата Крыма, осознают как их угнетают украиноговорящие бендеры и бросятся в путино-русский мир с мольбой о прощении и принятии и высоких пенсиях. Ставка, кстати, сработала в некоторых регионах, но желаемого "юго-востока" не получилось. Под взрывы русских боеприпасов создается украинская нация, не зависящая от языка, веры - именно от тех факторов на которые била русская пропаганда. Этот разрыв болезнен для русских, поэтому они и бесятся, негодуют. Надо же, считали своей частью, а они уходят, хохлы неблагодарные. И Путина не славословят, а он, между прочим, восемь шайб набросал. "- Ну, так не доставайся ж ты никому... (стреляет в спину)".

---------------------------------------------------------------
Веселые истории журнал расскажет наш: За Родину! За Сталина! Ба-а-а-х!!!! Что-то пошло не так.


Tags: кажущееся и действительное, отрицание очевидного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment