mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Category:

Замелькали опять по интернету фото вот этого фейкового ветерана Лёвы Гицевича



Поэтому хотел бы опять напомнить:

Originally posted by [profile] tiropolk at Оно самое - Лев Гицевич. Экая Глыба, экий матёрый человечище.


Оригинал взят у [profile] ugunskrusts83 в Человек-Ветеран

Если у адептов религии «Великой Победы» есть собственный аналог Вальгаллы, то его врата должен стеречь этот персонаж.

Знакомьтесь: пожизненный сын полка, участник всех более-менее значимых конфликтов XX века включая восстание Мау-Мау и войну Сальвадора с Гондурасом, боец Красной, Белой, Зелёной, Чёрной и Голубой гвардий, короче говоря, Человек-Ветеран, ландскнехт нашего времени Лев Александрович Гицевич (краткая автобиография: http://ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Гицевич ).

В прошлом году вполне добропорядочные публицисты форсили чёрно-белую фотографию, где Герой стоит на фоне установленной им надгробной плиты казачьим атаманам на Соколе. Обычно это сопровождалось идиллическим комментарием типа «русский ветеран Лев Гицевич отдаёт дань памяти русским солдатам, сражавшимся по ту линию фронта: вот оно, долгожданное национальное примирение!».

Стоп. Мы живём в такой удивительной стране как РФ, и если в ней ветеран одной армии устанавливает могильную плиту в честь вражеских военачальников, то ЕЩЁ НЕ ФАКТ, что он, таким образом, примиряется с ними. Всякое может быть… В это трудно вникнуть нормальному человеку, мысли которого движутся по стабильной траектории, а не пляшут зигзагами. Но в том-то и дело, что у такого Богатыря Духа как Лев Саныч весьма нестандартный склад ума. Генерал Краснов, на его взгляд, (да какой там «взгляд»! Человек-Ветеран чушь не скажет, он в архивах закрытых работал!) был агентом внешней разведки НКВД… Гельмут фон Паннвиц – из той же колоды, доверенное лицо Берии. Власов и подавно… Как вы думаете, почему бойцы РОА дали англосаксам зудобродильный отпор в Нормандии? «Они сражались против союзников Сталина». Неправильно! Они задерживали англо-американское наступление на Берлин, чтобы позволить советским войскам первым взять столицу Третьего Рейха. И вообще всё Русское Освободительное Движение работало на Родину-Мать в тылу врага, подрывая могущество фашистской гадины изнутри.

Так что, устанавливая памятник «врагам советской власти» Лев Александрович по собственному убеждению ставил памятник героям Советского Союза. Это всё равно, если бы коммунисты Украины уверовали в легенду о «Бандере – агенте стратегической разведки Кремля» (к слову, немцы, борясь с ОУН-УПА, распространяли такой миф среди местного населения) и скинулись на его монумент. А что, подрывал немецкий тыл, чистил Западенщину от поляков, облегчил в итоге Красной армии и органам НКВД работу.

Лев Александрович умеет пользоваться интернетом, но к нашему счастью не так хорошо, как ему хотелось бы. Иначе потоки бреда, написанного Caps Lock’ом и десятью разными шрифтами, окончательно бы заполонили сеть (образцы творчества его комбатантов можно узреть здесь: http://falange-orient.livejournal.com/23392.html).

Также, будучи любителем светить свою крысиную мордочку на разных митингах и маршах, он периодически становится героем демотиваторов и «ликом Победы».


Гицевич – не единственный ветеран психотронных войн, из проживающих в стольном граде. Есть ещё потомок (?) национального героя Латвии полковника Бредиса атаман БреМЗис («латыш», но мы-то знаем…) и полковник казачьих войск (и тоже чей-то «потомок», как же без этого) Ламм. Недавно отошёл в мир иной основатель потешного «Добровольческого корпуса» палестинский немец Владимир фон Каульбарс.

Стоит сказать, что Лев Александрович – самый порядочный из этих боевых содомитов, так как позорит он советскую форму (уже опозоренную), а не русскую, подобно Бремзису, Ламму и (до недавних пор) Каульбарсу. Впрочем, может ли советский пидорас «опозорить» русскую униформу – вопрос, на который скорее всего следует дать отрицательный ответ: национальная атрибутика стоит выше повседневности и не зависит ни от чьей воли. Циркачество советско-либеральных фриков ей не угроза.


2670214

650053_original

1368227360-31a5e1eab46642ee4156ea17ffa8333f

475186_900

1e9f39e56b23

8PGkoazYjpg

pyZot_gtqdM










Ещё инфа о сабже:

http://ivan777lapshin.livejournal.com/317443.html
http://ivan777lapshin.livejournal.com/157289.html
http://www.trizna.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=49805


Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments