mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Партия учит нас, товарищи, что москали и помоскаленные со временем не меняются. Даже успешные.

"Партия учит нас, товарищи, что газы при нагревании расширяются.
А благодаря творческому подъему после Пленума ЦК, товарищи, даже слабые токи в нашей страны - и те с каждым годом, с каждым днем, я бы сказал с законной гордостью, - становятся все сильнее и сильнее!"

(А.А.Хазин. "Волшебники живут рядом". Спектакль по этой пьесе, поставленный в Ленинградском театре миниатюр п/р А.И.Райкина, был запрещен в 1964 г.)

т

Владелец крымских зоопарков готов перебраться в Украину и работать с Коломойским

Олег ЗубковОлег Зубков


Известный крымский предприниматель, владелец ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков, открыто выступивший за аннексию Крыма, обещавший «выпустить на бендеровцев боевых львов» и пожелавший поставить Путину памятник,
из-за передела собственности в Крыму готов оставить свой бизнес на полуострове и перебраться на материковую Украину,


По его данным, сегодня в Крыму также конфискуют имущество предпринимателя из Одессы Андрея Кисловского.
По словам Зубкова, речь идет о трех дельфинариях в Алуште, Судаке и Феодосии, собственником которых является одесский бизнесмен.
«Вопрос стоит о конфискации дельфинов, которые принадлежат ему на правах частной собственности и которые он купил в Японии», – отметил владелец зоопарков.

«Крым как будто отдан на разграбление после референдума, – продолжил свое возмущение Зубков. – Если властям не нужные таки объекты, пусть скажут мне, дадут выехать в конце концов из Крыма,..
воспользуюсь предложением господина Коломойского и его окружения, и буду строить зоопарк в Днепропетровске или в Херсоне, или в любом другом регионе, где я буду востребован».

Об указанных проблемах Олег Зубков, как признался он сам, собирался сообщить президенту России во время «прямой линии» 16 апреля, однако не смог обратиться к Владимиру Путину:
«Я хотел сказать президенту, что за время, когда Крым был украинским, я построил два объекта – ялтинский зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган». Сегодня развитие моих объектов невозможно.
Я готов построить минимум 4-5 парков, которые были одобрены правительством при Украине.
Но сегодня мне не только не позволяют развиваться, но и угрожают существованию действующих объектов».



ЗЫ, тьфу, *ля,- ОТОЖ.
Ещё вчерашний коммунист одессит Андрей  Кисловский ( про которого вспоминает Зубков - владелец дельфинария и в Одессе тоже) не так давно из коммунистов выписался и к Сироже Пидрахую-Кивалову в его новодельную "Морскую партию" записался.
Коммунистам в Украине вообще кранты (они даже в парламент не прошли), а под крышей Кивалова Кисловкий ещё надеется и нежно  Россию Путина любить и тихо Украину ненавидеть  и поближе к власти в Украине быть.

Вот ему радость будет узнать про то, что крымские дельфинарии - уже не его,... уже не ему, а любимой  России доход приносят...

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments