mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Они хотят видеть "труп пса смердящего"- ещё вчера бывшего любимым вождем

Если вот это правда:


М.ШЕВЧЕНКО : ...Те дома, которые люди занимали, во время Джамахирии, в которых они могли свободно селиться. Там был закон, что если Вы переночевали в пустом доме – он строил по всей республике пустые дома – переночевали в пустом доме, на следующий день можете идти оформлять его как свою собственность... При Каддафи ливийцы не работали – чтоб Вы понимали – за них работали тунисцы, алжирцы, египтяне. Они думают, что также все будет продолжаться, у них по-прежнему будет процветающий социализм, думаю, этого больше не будет никогда.
 

То Ливия - это ещё одна страна, где Каддафи за 40 лет успешно вырастил ещё одну разновидность "лис совхозных" или с учетом местных условий- "бабуинов джамахерийских".
Не знающих другой жизни кроме "социализма- джамахеризма" отягченного родоплеменной психологией, со своим "постджамахерийским менталитетом"
- (Наш постсоветский менталитет. (Почему мы "другие" и кто такие "лисы совхозные")- http://mysliwiec.livejournal.com/67633.html )

И сейчас, когда Селекционера который вывел эту породу уже со вчерашнего дня нет, там начнется такое, по сравнению с чем наши "дикие бандитские девяностые", "братская многолетняя резня" в бывшей Югославии, которая кстати закончилась только после "зверских бомбардировок" НАТО(пришел лесник и всех разогнал),- покажутся детскими играми в песочнице.
И виноваты будут конечно же все вокруг - (Натовская военщина, мировой капитализм, Аль- Каида, Бильдербергский клуб, США- далее по вкусу мудрых экспертов-политологов), только не они сами.

А сами они уже начали "отдавать дань памяти" вчерашнему Вождю и Отцу народов вот так:

Люди в очереди скандируют- "Мы хотим увидеть собаку":
Оригинал взят у mumm в post



Кстати- и "воевали" они как бабуины- стадно и оглушительно- в тапочках и на джипах. Пол интернета смеялось.
А зря, - самый цирк там только начинается.

P.S. А вот какие феерические слова говорил о Каддафи в марте месяце президент РФ (осторожно ненормативная лексика Медведева):
http://mysliwiec.livejournal.com/25481.html
Tags: отрицание очевидного, плевок в вечность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments