mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Ярош раскрыл пыточные методы правосеков

Originally posted by saracinua at Ярош признался, каким пыткам "Правый сектор" подвергает пленных. :)))
Дмитрий Ярош достаточно комфортно чувствует себя под «огнем» российской пропаганды. А «палачи» "Правого сектора" очень причудливо подвергают «пыткам» пленных боевиков и военнослужащих российской армии. Ну что поделаешь? - Не могут Украинцы без юмора!

"Правый сектор" придумал страшные "пытки" для пленных террористов: их заставляют учить гимн Украины.

"У нас запрещено пытать пленных, издеваться над ними. Максимальные издевательства, которые всегда практиковались - это они изучают полностью "Ще не вмерла Украина" - и поют два раза в день. Все куплеты без исключения ", - говорит Ярош.

Все куплеты - это означает полную версию Чубинского, а не «выхолощенную», которую приняла в свое время Верховная Рада. По словам лидера Правого сектора, пленные также выполняют определенные хозяйственные работы. А вот физического насилия над ними бойцы Добровольческого Украинского Корпуса, созданного на базе "Правого сектора", стараются избегать.

"За грань никогда нельзя переходить. Мы это объясняем. Хотя если у нашего бойца только что погиб собрат - а тут он видит врага, то удержаться довольно сложно. Но объясняем бойцам, что человечность на войне никто не отменял. Она должна оставаться. Иначе мы будем такими же зверями, как эти сепаратисты, террористы. За что же мы тогда воюем? ", - отмечает Ярош.

Подобные "зверства" "правосеков" оказывают на тех, что были у них в плену неизгладимое впечатление.

"Был у нас, например, священник Московского патриархата, который корректировал огонь их артиллерии. Попал в плен и, побывав у нас, поехал в монастырь киевского патриархата. Также он для себя полностью поменял представление о мире и обо всем остальном ", - рассказывает лидер "Правого сектора".

Не обязательно менять конфессию или вероисповедание. Главное оставаться человеком. И среди прихожан УПЦ немало настоящих героев Украины. Ведь большинство верующих принадлежит именно к этой конфессии. А споры вроде чья вера лучше, это все от лукавого и в пользу врага Родины.

10
Tags: вести с полей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments