mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Приключения в Украине очередной партии заготовок для "груза 200" в Россию

Originally posted by [profile] barabas_open</lj> at Кацапы ! Нет повести печальнее на свете, чем об уральском добровольце и минете....

Все мы помним, как торжественно провожали на Донбасс очередную партию уральских гопников, оболваненных киселёвской пропагандой :



Все они мужественно приняли присягу на площади, выслушали пламенную проповедь местного попа, загрузились рюкзаками и оружием и поехали "спасать Россию".

Но что-то, как и положено у "русских" опять пошло не так :

цит из СМИ :
«Уральский добровольческий отряд», который торжественно отправился воевать на Донбасс 11 марта, вступил в конфликт с бандитами группировки «Призрак». В результате этого отряд был разоружен, командиры исчезли, а в адрес рядовых бойцов звучат угрозы.
«Он уехал и пропал. После этого местные стали выё@ываться. По другому и не скажешь. 20 человек уехали. Связи с ними нет три дня. Остатки вчера разоружили и дергают по несколько человек», – сообщал взволнованный «ополченец».
«У нас пропали командиры, и нам угрожают», – сообщил один из уральских ополченцев с территории Донбасса екатеринбургскому товарищу.
То, что командиры пропали, подтверждается, как и то, что смылся и руководитель -
председатель областного фонда ветеранов спецназа Владимир Ефимов уехал из расположения.
После этого начался настоящий беспредел по отношению к лоханувшимся уральцам со стороны батальйона "Призрак" : их начали выводить из охраняемого расположения по двое и по трое, заводить в заранее оборудованную пыточную и допрашивать по весьма щекотливым финансовым вопросам.
« Обратно после допроса приводят избитыми, одного вообще притащили за ноги без сознания, а двоих изнасиловали" - сообщил по заранее спрятанному в потайном месте телефону ещё один уральский лошара.

И вот, господа кацапы, позвольте вопросить : ДОКОЛЕ ?

Доколе ваших залётных лохов будут терзать свои же утырки ? Неужто российская власть неспособна навести порядок в самом эпицентре борьбы за Русский Мир ?

p.s. Попа, который читал проповедь на проводах, кстати, церковные власти лишили прихода и загнали в монастырь - мутная, говорят, история - то ли мужеложник, то ли тоже деньги спёр.


Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments