mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Оцените красоту жульнической игры

Оцените материал
(0 голосов)
Южная Осетия может помочь ДНР встать на ноги
Алан Джуссоев, известный юго-осетинский общественный деятель предложил очень неожиданную и перспективную идею - легитимировать экономическую деятельность донбасских республик через государственные и коммерческие институты Южной Осетии. Ниже подробности "плана Джуссоева"

"Мы признали ДНР. У людей там проблемы. У них проблемы с наличностью, у них проблемы с легитимностью....
Что это нам дает? Мы можем через наши организации – банки, государственные унитарные предприятия, с помощью югоосетинского бизнеса при открытии совместных торговых представительств легализовать их товары и услуги, продавать их на территории Российской Федерации. Это нам дает следующее: наши организации там будут заняты. А это соответственно, процент от дохода и рабочие места.
Второе: так как банковская система ДНР также не признана и нелегитимна в РФ, то все платежи, перечисления, зачисления, договора будут идти через нашу банковскую систему или через банки, учрежденные Южной Осетией на территории России", - пишет в этой концепции известный в Южной Осетии общественный деятель.
"Может быть создана так называемая югоосетинская таможенная зона, допустим, на территории ДНР или ЛНР, - продолжает Джуссоев. И весь товар при вывозе будет реализовываться как югоосетинский".

http://www.sukhum-moscow.ru/index.php/povestka-dnya/item/655-yuzhnaya-osetiya-mozhet-pomoch-dnr-vstat-na-nogi

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: вести с полей, факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments