mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Мазепинка вернулась! Один из самых кошмарных ужасов москалей, благодаря им, материализовался.

Никогда не думал, что когда-то сделаю такой перепост Данилы Дефовича - исконного певца кацапизма и идейного борца с всяческой нерусью и жидобандеровщиной

Originally posted by danieldefo at Это понравилось Дмитро Рiзниченко


Россия будет разрушена. Москва будет сожжена.

Я бы не советовал смеяться над этими словами. Как сказала старая еврейка, выжившая в Освенциме: " - Если кто то говорит, что собирается тебя убить, просто поверь ему. Не возмущайся, не сомневайся, не отмахивайся. Просто поверь, что он именно это собирается сделать".

Поэтому, те в России, кто поддерживает Украину и украинцев, - Макаревич, Ахеджакова, и т.д., практически поставили свои лайки рядом с Дмитро Рiзниченко.

За скрин спасибо stomaster

* * *

Мазепинка — головной убор Украинских сечевых стрельцов.
Клинообразный разрез передней части мазепинки напоминал о шапках «мегерках» которые носили казаки в XVII в. в период гетманства Ивана Мазепы.
Головной убор был одобрен 10 января 1916 года, на заседании униформенной комиссии УСС. 17 января следующего, 1917 года, было получено официальное разрешение на его ношение.
Во время Второй Мировой войны мазепинка становится распространённым головным убором в отрядах Украинской Повстанческой Армии воевавшей и против нацистов и против войск НКВД до 1955 года.
Tags: судьба и образ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments