mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Ветер смерти для Москвы сегодня дует с запада.

Originally posted by zloy_odessit at Перспективы ядерно безумия для Москвы
Меня поражают те тенденции, которые сейчас царят в российском обществе. Стоит возникнуть вопросу - "согласны ли вы бомбануть по США?" как множество остервенелых ура-патриотов начинают неистово вопить "Да! Да! Да!" Увы, но я сейчас наблюдаю в России, в лучших традициях примитивной информационной войны на дошкольном уровне пропагандирования, внушение и навязывание обществу осознания неизбежности ядерного противостояния! Но, понимают ли сами россияне, что за собой это может повлечь?

Дело в том, что в США никогда никто "не расслаблялся" и даже в года, когда Россия была лучшим другом Америки, в секретном ящичке стола, стоящего в Овальном кабинете, находился план нанесения ядерного удара по высокодуховной. Он всегда разрабатывался с учетом преимуществ и недостатков систем ПВО и ответных мер противника, актуальных именно на момент разработки, а потому - обновлялся не просто раз в год, а намного чаще!

И теперь вопрос, неужели так сложно задуматься населению страны, которое кормится с лопат блинами, аки животные, что в случае начала ядерного противостояния Россия отнюдь не в фаворитах гонки на выживание?

Дело в том, что федеральные телеканалы и основные СМИ, вещающие о соцопросах и ведущие репортажи "с улиц", зачастую демонстрируют всей стране мнение жителей одного города - Москвы. Города, который всегда был хорошо защищен ПВО и его жители об этом знают, хотя ядерный щит вокруг Москвы это в большей степени как валерьянка для больного эндокардитом.

Дело в том, что ядерный щит обеспечивает более-менее приемлемую безопасность столицы в радиусе до 200 км, а потому, ни один из современных планов по нанесению ударов по Москве не подразумевал прямого попадания. Практически все удары будут нанесены за его пределами, в зоны интенсивных воздушных потоков. Таким образом, Москва хоть и не окажется в эпицентре взрыва, но очень быстро до неё дойдет носимая ветрами радиация, уничтожающая все живое. Интересно, об этом адепты "радиоактивного пепла" знают?

Ядерное оружие - это сдерживающий элемент, но в формате нынешнего припадка олигофрении в высших эшелонах власти Федерации, не исключено, что оно изменит свой статус и тогда - храните боги Асгарда этот мир. Ведь граната в лапах обезьяны - смерть самой же обезьяне, но увы, мы её ближайшие соседи.




Tags: вести с полей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments