mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Геббельс?.. Даллес??... россиянин генерал ЕРМОЛОВ!!! - по своему образу и подобию

Это не широко известный русским, но на 100% фейковый "План Даллеса", а реальные слова выдающегося россиянина с чьими предками поступили именно так:

«… Посеяв на Кавказе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые, и заставим их в эти ценности поверить. Путем подкупа мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников среди них. Пройдут годы, и совершатся гибель этого самого непокорного на земле народа, необратимое и окончательное угасание его самосознания. Мы навяжем им светскую мораль и постепенно вытравим из них религиозную сущность.
Мы будем насаждать пьянство и разврат, насилие и воровство, стяжательство и мошенничество, доносительство и предательство, и растлим их так, что от этого народа сохранится одно название.
Мерилом порядочного образца для них станет соперничество в карьере, благоустройстве и накопительстве, так что они будут презирать друг друга. Среди них появятся гордецы и завистники.
Добропорядочность будет высмеиваться как непроходимая глупость, и они сами предадут её забвению. Тот, кто дерзнет выступать против этого, будет объявлен простаком и станет гоним.
Цивилизацию мы будем насаждать ловко и незаметно. Начинать нашу затею следует с молодежи, и с малых лет разлагать, растлевать и развращать оную.
Мы обстряпаем из них предателей, доносчиков, соглядатаев, и превратим их в личности без веры и покаяния. Таким образом, мы будем расшатывать чеченцев из поколения в поколение, до тех пор, пока не добьемся желаемого.
В конце концов, Великий Государь, если не мы, так наши потомки узрят, как верно оные будут служить короне Российской Империи и верноподданически воевать за то, чтобы именоваться россиянами…»




163. ЕРМОЛОВЫ.
В ОГДР (V, с. 44) сообщается:
«Предок рода Ермоловых Арслан мурза Ермола, а по крещении названный Иоаном … в 7014 (1506) году выехал к Великому князю Василию Ивановичу из Золотой Орды. Правнук сего Арслана Трости Иванов сын Ермолов в 7119 (1611) году написан по Москве в боярской книге».
В последующем — генералы, учёные, артисты, в том числе:
Ермолов Александр Петрович (1777—1861 гг.) русский генерал, герой войны 1812 года, завоеватель Кавказа;
Ермолова Мария Николаевна (1853 — 1928 гг.) — знаменитая российская актриса (ЭС, 1987, с. 438).

Из книги А.Х.Халикова
"500 русских фамилий булгаро-татарского происхождения - Болгар-татар чыгышлы 500 рус фамилиясе".
Казань, 1992 год.



Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: кажущееся и действительное, судьба и образ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments