mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Гордый русский сын армянского народа - "русский в первом поколении" - Сергей Викторович Калантаров

Ни в одной официально опубликованной его биографии не указывается, где родился министр иностранных дел России Сергей Лавров, лишь отмечена дата рождения - 1950-ый год. Пропущены годы учебы в школе, зато отмечено, что в 1972-ом году он окончил Московский институт международных отношений (МГИМО).

Тем не менее при помощи своего источника сумела найти тот дом, где маленький Сергей жил вместе со своей семьей. Тот же источник пояснил, что Лавров - фамилия вырастившего его отчима.
Для уточнения деталей мы связались с одним из лидеров армянской диаспоры в Тбилиси Ваном Байбуртом.
С его помощью мы установили, что дом, где провел детство Сергей Лавров, действительно, находится на Араратской улице. В бывшей 93-ей школе он, в самом деле, не учился, потому что был еще в дошкольном возрасте, когда его родители переехали в Москву.
От Вана Байбурта мы узнали и другие интересные детали о Лаврове, в том числе и то, что его настоящая фамилия - все же не Лаврентян, а Калантаров.
Ван Байбурт:
"Знаю, что настоящая фамилия Сергея Лаврова - Калантаров. 17-го февраля 2005-го года, когда он был в Ереванском славянском университете, студенты спросили Лаврова, не мешает ли ему его армянское происхождение?
Он ответил:
"У меня тбилисские корни, потому что мой отец оттуда, во мне течет армянская кровь и никакая другая. Эта кровь ни в чем мне не мешает".
Таким ответом Сергей Лавров признал, что он чистокровный армянин. В Тбилиси, в редакцию газеты "Врастан" ко мне приходил двоюродный брат его отца, уже очень пожилой человек, тогда ему было больше 80-ти лет. Это было в тот период, когда Лавров работал в Нью-Йорке представителем России в ООН, и мы хотели напечатать о нем материал, который должен был подготовить Рем Давыдов.
Наш гость, родственник Лаврова, сказал, что родители его отца - Калантаровы были очень богаты, а его дед Калантаров был членом Тбилисской Думы.
Когда в этот раз Лавров приехал на инаугурацию, мы с коллегой Мамукой Гачечиладзе хотели показать Сергею Лаврову тот дом на Араратской улице, где прошло его детство, но из-за перегруженности его графика сделать нам это не удалось",

- сообщает в комментариях
Igor Wishmaker.



Источник:

* * *
У нас в Украине тоже был один такой : Пахло- Азаров. Человек- Людына. Феномен маскировки :
А в Москве - они все такие.


Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: Елита нацьии !, судьба и образ, факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments