mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Что это было, и как сделать так, чтобы этого не было?

Сегодня заметил второй раз.
Выключаю компьютер в "спящий режим".
Включаю минут через 20, и на экране, перед тем как войти в свой пользователь, вижу:

Выполняются 2 программы.

Хотя  я включал  только 1 программу - браузер "гугл- Хром" и больше ничего.

Нажимаю перезагрузить, высвечивается, что:

Этим компьютером пользуется ещё один пользователь. Выключить? Да? Нет?

* * *
Что это было?
Наверно вопрос уровня чайника, но -
Если кто-то без моего ведома присоседился, то как это:
А)
Обнаружить
Б)
Пресечь на будущее
Tags: больше вопросов чем ответов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments