mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

«Новороссия» - нацизм без нации

Originally posted by aakina at «Новороссия» - подлинный центр антифашизма по-российски
Originally posted by trim_c at Новороссия - подлинный центр антифашизма по-российски




Еще плодоносить способно чрево,
Которое вынашивало гада.
/Б. Брехт /


На сайте Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info появилась обширная работа, такого, я бы сказал, установочного характера.
Должен честно признаться: я осилил только первую страницу, хотя и этого мне хватило. Некоторые цитаты из этой первой страницы я и предлагаю читателям.

НАШЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ

ВСТУПЛЕНИЕ
Первым делом мы должны ответить на вопрос: что такое национал-социализм? Национал – это слово указывает на то, что данная идеология формирует вокруг себя Нацию и ставит Нацию во главе угла. То есть своя Нация превыше всего! Социализм – это социальное и правовое равенство всех членов нации. Это новое общество без противопоставляющих друг другу классов.

Опорой нашего нового общества станут выдающиеся, талантливые Личности, которые всем сердцем до фанатизма преданы своей Нации! Врождённый талант и врождённые способности будут основой оценки Личности, а не еврейское купленное за деньги «высшее образование».

Руководящая личность будет всё и вся решать в новом национальном государстве. Она будет принимать решения, она и будет нести полную ответственность перед Нацией. Практика принятия государственных, производственных, социальных решений безответственной, трусливой «парламентской жидомасонской массой», которою мы с вами видим сегодня, уйдёт в небытие


ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА, ПОНЯТИЕ РАСЫ И ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС
Однако, самая низменная и низшая в духовном, моральном, физическом и интеллектуальном плане есть, если можно вообще ёе назвать расой людей, так это «раса» так называемых детей дьявола. Это, как вы уже догадались, «раса» состоящая из евреев.

Для любой нации, как известно, евреи являются врагами номер один. Поэтому идеология национал-социализма – это надёжное и единственно верное идеологическое оружие, направленное против организованного всемирного еврейства.

Однако, благодаря воплощению в жизнь национал-социалистической идеологии скоро придёт конец князю мира сего – дьяволу: а жиды, как мы уже знаем, есть прямое воплощение дьявола на Земле. Таким образом – это означает, что придёт конец жидовской «расе» на Земле. И придёт Блаженный Мир. Помните, братья и сёстры по Крови, что физически уничтожив всех без исключения жидов на Земле, как носителей дьявольского духа, мы уничтожим этим самым дьявола – страшнейшего врага Бога.

С нами – Бог! Смерть жидам!


Двинуться дальше у меня не хватило духу. Правда на мой взгляд в этом не было нужды. Дальнейшее цитирование я полагаю излишним, так же, как и любые комментарии.

* * *
Почему "нация" тут не при чем, почему пока существует в нынешнем виде сообщество "русские" культура этого сообщества будет антисемитской, и почему они себя именно так ведут, тут: Сущностное, Русскомірское, контекстное.
Tags: вести с полей, кажущееся и действительное, факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments