mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Информационная война, или пост не только для российских френдов

Сомневаюсь, чтобы тест "made_inukraine" (автора поста) смог ещё кого-то в России переубедить, но эту подборку парных картинок (слева фейк, справа правда) должны посмотреть все:

Originally posted by [profile] made_inukraine at Информационная война или пост для российских френдов
  Я уважаю каждого человека, потому,что считаю любую человеческую жизнь бесценным даром, которая дается каждому из нас не просто так...
  В России у меня много друзей  , которые давно перебрались туда жить. Мы в очень близких отношениях и не даем властям забирать у нас последнее-дружбу. Я никогда не навязываю никому свое мнение, если меня о нем не спрашивают. ЖЖ не считается -ведь для меня это больше , как личный дневник, с которым мне легче живется .
  Как человек, который не один год учился на факультете систем и средств массовой коммуникации , я хорошо знаю и изучаю различные методы применения информационной войны. Журналистика давно стала отдельной веткой правления, точнее управления человеческим сознанием. Как не страшно это признавать, но ее можно отнести к оружию, к ядерному оружию. Автоматы, ножи, танки-это все предметы, который создал человек, а вот массовое сознание-это куда более серьезное оружие.К сожалению им очень легко управлять, мы уязвимы и порой верим всему,что слышим, особенно если это слышим по рейтинговым каналам нашей страны. И это пугает и мне стыдно за то, что пяти лет я училась тому, как обманывать человека. Это деньги, это власть, это сила! И люди на это давно повелись, не все конечно, но процентов так 85 точно! На предмете журналистика у нас есть два главных правила:
-Что бы узнать реальную информацию о каком либо событии, нужно пересмотреть материал 15 независимых источников (50% телевидение, 20 пресса, 10 радио, 10 интернет) и только тогда ты можешь прийти к  более точному выводу, точный ты получишь только тогда, когда еще все это увидишь собственными глазами
-Чем глупее и абсурднее обман, тем больше людей в него поверят.
  Мне приходиться в силу сегодняшнего положения постоянно смотреть российские каналы и учится у них методам управления людьми. На самом деле это очень просто, не знаю зачем нас учат этому пять лет! К новостям "оппонента", я давно уже равнодушна, меня больше не злят эти абсурдные высказывания или материалы взятые с других стран, которые происходили сто лет назад, так же они меня больше не смешат. Потому, что из-за этого дерьма погибают мои друзья и знакомые и этого чувства не понять, пока потери не зацепят лично тебе или твоих близких. Все началось с бЕндеровского майдана-это был предлог получить желаемое. Хорошо, что русские знакомые нашей семьи адекватные люди, которые понимают, абсурд новостей, когда 20 лет в стране все были русскими, а тут стали фашистами)ах особенно это смешно если учитывать мою семью, с моей национальностью. Когда-то я пыталась переубедить русских жителей в том, что все,что у них показывают это обман и огромное преувеличение, но потом это желание пропало, человека уже ничего не переубедит, разве,что если он сам увидит картину, которую я вижу со своим окном. Я давно перестала отвечать людям, которые говорят, что обманута я и меня нужно срочно спасать, хм, а зачем мне их слушать, ведь все дерьмо происходит со мной и с моим народом у меня на глазах.  Я к сожалению безразлична , остались чувства лишь к молодым парням, которые остались живы, но на всегда стали инвалидами, только им мне хочется помогать... их хочется жалеть и им хочется сочувствовать. Я боюсь одного, что после этой войны, я перестану чувствовать что либо(любовь, тревогу, ненависть), боюсь,что я перестану быть человеком с сердцем, которое способно любить и сожалеть .
  А вообще этот пост я собиралась адресовать российским френдам, не знаю, чего меня повело..Часто вы пишите в своих блогах (это ваше дело) о событиях,которые на самом деле не происходили или присылаете мне страшные фотографии событий, которые якобы происходят у меня в городе/стране..  все это тоже самое управление сознанием и мне бы хотелось представить вам опровержение, самым скандальным фотографиям в интернете, события которые ,якобы происходили в Украине.

5KNFHRyjEX4
YSaXKAbSm6o
ObgYPSJCih8

_hlC7uVvrE0
1ftw_ZPCX_Y
1Wk1mTYTXp4
2dwj4RLLnnQ
3O3YeJ3y5bI
4f_W891U08s
5QTueuX7w_8
8f9mzCL2h44
26RCBROJmpI
75U4ey8sLvg
aletXWFLFxY
Am_e61q9S2g
BNMZSkUjTwo
BvgJCKfxR6k
CJTfKBNNToY
DMO9eSqAmJc
EaylDEeyhTk
EcIxoIt-zqg
FJZy8BzQzBU
FRf0FTWatxQ
g1Ebnk3NuPw
gHN2cD4dkeM
gok-6Bj6gBE
hzOjRiHnXyY
j2ioGWKaFMA
j5nQZdJio3k
JHCjCBn66us
JUgI3ogx6nI
JvP3m4K87cI
l9Bk2eR_Ips
m5l7iQfP2ns
mgTt8pKLEYM
MJQu6cbQMBM
MLFO1RquUvs
mvbicnVx2PI
mYMHauMNvRI
nE43jJpK4uQ
NeTLqGKGSFE
piwbjeu5sHc
pwFPUNuOecU
QieB4CSuaeQ
qzXkZvKhskE
rfJ5HETi4M8
rnBaTVf2sRw
t2nedu1fBn0
tJoYNSrqHac
TjzbJwJ867A
UqrJFLJGpZc
v_wLb0rO9JM
ViXRwvHVBt8
XnbAL3v1A28
Z3sidNcRsbc
Z8-TKAScxIY
Photos taken from the site: http://www.examiner.com/list/russia-s-top-100-lies-about-ukraine


Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments