mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Признательные показания наводчика мариупольских Градов:

СБУ выложила признание наводчика обстрела Мариуполя

"Я, Кирсанов Валерий Сергеевич, житель города Мариуполя, 1975 года рождения, примерно шесть лет назад познакомился с Пономаренко Сергеем Леонидовичем. На данный момент Пономаренко является командиром 1-й Славянской роты армии Новороссии. Позывной - Террорист. Я знал, что он воюет на стороне ДНР, но все равно поддерживал с ним связь. В подчинении Террориста есть пехота, разведка и артиллерия. Примерно месяц назад мне позвонил Пономаренко и попросил при возникновении каких-то вопросов звонить человеку с позывным Пепел", - заявил человек на видео.

Около двух недель назад Пепел попросил у Кирсанова координаты скопления ВСУ. До конца 2014 года задержанный работал в ГАИ и визуально знал районы, где находятся военные. Точные координаты позиций он узнавал при помощи программы Google Earth.

"По блокпосту на Таганрогской я давал координаты позавчера по СМС. Они должны были отработать ночью, но отработали утром, ориентировочно часов в 8. Я поехал посмотреть, что там произошло, и сказал Пеплу, что они промахнулись на 1 километр", - заявил Кирсанов.

("Пепел" - офицер российской армии).


https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=CXpXmkBKubw&x-yt-ts=1421914688&feature=player_embedded

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments