mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Category:

Тернистый путь русского героя Одессы к цугундеру (на примере одной казусной и деликтной личности)

Деяние первое:
Любить по русски можно даже евреек, особенно если в своем рабочем кабинете.

«Изнасилование» милиционером несовершеннолетней в Одессе: секс был по любви



6 декабря 2012, 18:09
Эксклюзив Думской.net

«Думская» узнала новые подробности очередного милицейского скандала в Одессе. Напомним, ранее прокуратура области сообщила, что начато досудебное расследование по факту половой связи одесского милиционера с несовершеннолетней. Некоторые СМИ утверждают, что речь идет об изнасиловании.

Как нам удалось выяснить, 15-летнюю школьницу, которую якобы изнасиловал офицер, зовут Анжела. Она учится в десятом классе одной из средних школ Малиновского района города. Одноклассники утверждают, что девочка отличается довольно свободными взглядами на половую жизнь и предпочитает мужчин, которые ее старше. Учится при этом она «так себе».

Анжела, фото из соцсетей

В свою очередь, источники в правоохранительных органах рассказали, что на сексуальном контакте с «лицом, не достигшим половой зрелости», попался 23-летний сотрудник отдела по делам несовершеннолетних горУВД Сергей Д. С Анжелой он познакомился во время одной из «профилактических отработок» школ Малиновского района полгода назад. Милиционер сразу приглянулся школьнице. Они стали встречаться, о чем, кстати, знали многие друзья девушки.

Сам половой акт, по словам источника, произошел в рабочем кабинете офицера, где они праздновали пятнадцатилетие Анжелы.

«Девочка напилась, и они переспали. Наутро она рассказала все матери, а та написала заявление в милицию об изнасиловании. Сейчас идет следствие», – отметил наш собеседник.

Мужчине грозит наказание по ч. 1 ст. 155 УК Украины (половые сношения с лицом, которое не достигло половой зрелости). Наказание – до трех лет лишения свободы.

Пикантности ситуации придает то, что подозреваемый является сыном некоего милицейского генерала.



Причина по которой тогдашние коллеги менты и честные одесские журналисты стали делать из Серёжи жертву, а из Анжелы прожженную малолетнюю  еврейскую *лядь решившую таким гнусным путем стать женой завидного жениха  Серёжи, проста:
папа Серёжи, генерал милиции Долженков на то время был начальником одесского института милиции, а сводный по папе брат - не последний человек в городской власти.

Прошло пару лет. В Украине сменилась власть.
В тоже Одессе тоже сменилась власть. Сбежал из города помогавший отмазывать Серёжу Костусев. Выбрался новый мэр
Чисто случайно одесситы узнали, что новый мэр Одессы Труханов в 2009 году ещё и защитил диссертацию:


Друзья и коллеги поздравили Геннадия Труханова и его научного руководителя- доктора юридических наук, профессора, ректора Одесского государственного юридического университета Александра Долженкова с успешной защитой кандидатской диссертации «Основные конструкты симптомокомплекса психологической жертвы (на примере казусных и деликтных личностей)».






Потом, 2 мая 2014 года было деяние второе:
Не посаженный вовремя Саша Долженков повел вооруженную банду с колорадскими ленточками убивать живых людей.
Именно эти первые убийства на Соборке и послужили спусковым крючком одесской трагедии 2 мая.


И вот сегодня, в 2012 году отделавшийся только уволнением из ментовки Серёжа," дает интервью" из-за решетки, но уже как герой и уже по другому поводу:

22 января, 20:04

Серьезное заявление сделал в Малиновском районном суде Одессы один из предполагаемых организаторов массовых беспорядков в центре города 2 мая Сергей Долженков (он же «Капитан Какао»).

В частности, выступая перед коллегией судей, он сказал, что уголовное производство в отношении «антимайдановцев» сфальсифицировано, что органы правопорядка многократно нарушили его права, применяли пытки, а в конце выступления пообещал:

-«Мы будем бороться, потому что мы не сепаратисты всякие. Люди на танках придут, все будет».

Следует отметить, что в этот момент содержащийся под стражей Долженков был одет в футболку с российской имперской символикой (черно-желто-белый флаг с двуглавым орлом и дореволюционный герб Одессы), но при этом большую часть заявлений делал на неплохом украинском языке.


Перевожу на русский язык:
Мы никакие не сепаратисты, просто очень ждем, когда русские на танках захватят Одессу.

Источник - и того и другого dumskaya.net


Вот такие они, лучшие люди Руцкагамира Одессы.

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: судьба и образ, факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments