mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Сейчас смотрю КВН. Там нет одесской команды. И вот по какой причине:

Originally posted by a_nikonov at Сейчас смотрю КВН. Там нет одесской команды
Перед началом программы Масяков вдруг сделал неожиданное и совершенно беспрецедентное заявление - никогда такого не было в истории КВНа, чтобы ведущий совался во внутреннюю кухню и объяснялся, отчего та или иная команда не приехала. Однако, тут он был, видимо, вынужден это сделать.
Заявил:
- Мне позвонили ребята из одесской команды, сказали, что у них нет спонсора, я вошел в их положение, пусть не приезжают...
Странное заявление, не так ли?
Но "отсутствие спонсоров" лишь предлог. Настоящую причину команда озвучила так:
«Мы не можем оставаться безучастными к тому, что на востоке Украины каждый день гибнут люди. В это время ехать в Россию и шутить там про одесский Привоз, или одесский Цирк нам кажется абсолютно не правильным. Мы очень хорошо относимся ко всем нашим болельщикам, несмотря на то, какое у них вероисповедание и гражданами какого государства они являются. Мы всегда придерживались того, что нужно находится вне политики, но сейчас это просто невозможно. Поэтому мы решили взять небольшой перерыв — до того момента, пока в нашей любимой Украине не воцарится мир, и до того момента, пока СМИ не перестанут разжигать ненависть между нашими народами..."
И это "пророссийская" Одесса!
Tags: вести с полей, кажущееся и действительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment