mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Украинская диаспора из США помогает.

Более 7 тонн груза получено из США от благотворительной организации «Разом», созданной украинской диаспорой.

Дина Казацкер, волонтер:
Мы с ними находимся в контакте, мы переписываемся, мы общаемся. Ребята из Киева, Одессы и Днепропетровска общаются с ними, кроме этого, они занимаются тем, что находят инвесторов, доноров, которые помогают большими суммами или медицинским оборудованием, вот как сейчас, и есть люди, которые приносят вещи и игрушки, как и здесь, в Украине.

8 больниц Украины, где проходят лечение служащие АТО, получат самое ценное на сегодняшний день – специальные госпитальные кровати и вентиляционные помпы.
В Одессе гуманитарную помощь разгрузили, затем - распределят и отправят в другие города. Вообще, одесситы – народ отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь, - отмечают волонтеры.
Сергей Кермас, волонтер:
Я стоял собирал у разных супермаркетов провиант , к нам подходили разные люди разных классов и уровней, и все проявляли заботу – жертвовали всем, чем могли. Поэтому у нас достаточно активный народ в Одессе и это очень радует.

Гуманитарная помощь, предназначенная для Одессы, в ближайшее время будет доставлена по адресам, остальная - отправится в Киев, Львов, Харьков и Днепропетровск.



https://www.youtube.com/watch?v=MIjzQlUizQ8

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments