mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Глянь, хохлов за спиной нету?

двуголовый орел оглядывается



Даже не хочется столь завершенное в своей самодостаточности портить текстом, но:

Об истинном происхождении изображений на гербе России — Двуглавого Орла.

Знаменитый Армейский Орёл-Кондор с двумя головами, в Город ниоткуда не «прилетел». Он тут и родился в 1352 году, в лесу под Городом. И никто его не придумывал. Он и был таким чернобыльским уродом с двумя головами, от рождения.
«Белый Орёл» — в переводе: «Военный Орёл», от слова: Bella Arm Air Carus.
Гербовый Армейский Орел: «Кондор» с двумя головами, является материальным (вещественным) доказательством того, какой уровень радиации был в Петербурге и по всей Ленобласти в 1352 году. После той гибели мира до средних веков, когда погиб мир и погибло всё.

Откуда взялся этот Орёл с двумя головами?

Солдаты шли по лесу: они возвращались в Город. И вдруг Солдаты увидели, что неподалеку Двуглавый орел кружит стая больших орлов и явно на кого-то нападают. И было видно, что кто-то отбивался от этих орлов. Время было такое, что Солдаты подумали, что там человек и он нуждается в помощи. И Солдаты тут же поспешили к нему на выручку.
Какого же было их удивление, когда они увидели, что бой целой стае орлов «давал» один молодой орлёнок. Он был уже не птенец, но и пока ещё не взрослая птица. Стая нападала на него и заклевывала его насмерть. А орлёнок дорого продавал свою жизнь, отбиваясь от всей стаи.
Солдаты посмеялись над собой. Но больших птиц Солдаты прогнали, а израненного орлёнка забрали с собой и принесли в Город. Они его принесли в лазарет и птенца вылечили. Кости у него срослись, но срослись неправильно. И летать Орёл больше не смог. Он только смешно прыгал по палубе корабля, пытаясь взлететь в небо, свою Ограда Летнего сада родную стихию. Но крылья не выдерживали и Орёл каждый раз падал, не успев даже высоко взлететь. Солдаты жалели своего любимца.
Этот Орёл был именной. То есть у него было имя: «Кондор». И в Армии он стал тем, что потом бы назвали «переходящим красным знаменем». В Городе Кондор был знаменитостью и любимцем Солдат. Его знали все. Солдаты устроили соревнования между собой, с кем Кондор уйдёт на корабле в очередное плавание? И все завидовали тем, с кем ушёл Кондор? Тот Корабль был Победителем в соревновании, а Команда была самой лучшей в Армии.
Армейские были с юмором. Они приняли Кондора в Армию. На него выписывали продукты, как на всех. И он был самым настоящим Боевым (Белым) Офицером, он был Морской Орёл. С Солдатами на их кораблях, Орёл обошёл весь земной шар и побывал даже там, куда его здоровые и одноголовые сородичи никогда не смогли бы долететь. Самый знаменитый Орёл в мире, никогда не поднялся в воздух. На старых гербах видно, что у этого Орла с двумя головами сломанные Крылья.

Когда в Армии встал вопрос о гербе, то Армейские много спорили, но долго не могли придти к одному мнению. Герб Армии – это навсегда. И подходить к этому вопросу надо со всей ответственностью. И когда уже все устали, кто-то из Солдат из задних рядов, крикнул:
- Кондора!
Все посмеялись, но это было предложение. Его приняли и поставили на голосование. По результатам голосования Общего Собрания, прошёл Кондор. Так Орёл с двумя головами, которому жизнь не оставила ни одного шанса, стал гербом Армии и самым знаменитым Орлом в мире. И всё это только благодаря своим личным качествам и своему боевому характеру.
Девиз Орла и Армии, под Двуглавый орел этим Двуглавым Орлом, гласил:
«- Нас не заклюешь!»
Потом, казаки взяли этот девиз Орла себе и переделали его по-своему:
- С нами не пропадешь!
Двуглавый Орел был гербом Города-Государства Армия: Ксикрик на реке Новогор, Столицы Армии. И Конде его никому не разрешали вставлять в свой герб. Все остальные Орлы (одноголовые) в Армии Двуглавый орел на гербах городов-Полков и Полковых значках, были «детьми» этого гербового Орла-Кондора с двумя головами.
Для того, чтобы «носить Орла», то есть иметь Орла в своем гербе, Полковым приходилось много и долго его заслуживать. Но зато потом они гордились собой перед теми, кто не «носил Орла». Не заслужили.

Рассказ старика-историка профессора из ЛГУ, который свой диплом историка получал в 1904 году в Петербурге. А потом при Сталине работал над восстановлением истории России. Об истинном происхождении изображений на гербе России — Двуглавый Орел.

Дополнения к статье.

В Русской Армии служил не только Орёл-Кондор с двумя головами, который был настоящим Морским Орлом – Морским Офицером. Их называли: «Мариманы». Удивительно европейское слово: «Мариманы», не правда ли? Так в СССР и в Ленинграде называли Моряков: «Мариманы». Так сколько лет прошло со средних веков и Европы 13 века?
В Русской Армии в средних веках ещё служили и кони. Только в Русской Армии коней обучали технике боя.
Знаменитый «Единорог» из английских сказок, был Русским Армейским боевым конем, которому перед боем надевали свой Рыцарский Шлем с железным шипом впереди. Со стороны этот железный шип на голове коня выглядел «рогом». Отсюда и название: «Единорог».
Во время боя, кони Армейских били коней противника, участвовали в сражении. Если противник был выбит из седла Армейским и падал на землю, то Армейскому не надо было слазить с коня во время боя и сражаться с пешим противником на земле. Этого противника, выбитого из седла на землю, «добивал» конь Армейского. Затаптывал его своими копытами.
Если же во время боя из седла был выбит Хозяин, то конь ложился на землю, рядом с раненным Хозяином и ждал, когда Хозяин заберётся ему на спину. После этого конь выносил своего раненного Хозяина с поля боя.
В Русской Армии так же служили и собаки. В основном эти были огромные доги. Порода догов: «Далматинец» в своем оригинале на английском языке Ангелов Карусов, в современной нам Англии так и называется: «Собака Карусов».
Самой дорогой породой собак в Русской Армии была помесь волка с чистокровной собакой – Охранником. Такие собаки-волки Охранники стоили очень дорого. Но они того стоили. Волки – самые лучшие няньки и Охранники. Иногда их дарили даже своим детям. Волк верен только одному Хозяину. И чтобы «добраться» до Хозяина, сначала надо было убить волка, его охраняющего.
Собака сопровождала Хозяина везде. После боя этих собак выпускали на поле боя. На собаке был привязан пакет с медикаментами, первой помощью, еда и вода. Среди тысяч раненных, собаки быстро находили своего Хозяина, «передавали» ему пакет с первой помощью и тут же убегали. Потом приводили на это место Санитаров.
Проще говоря, в Русской Армии служило всё и вся.
А Оружием для Армейских было всё. Знаменитые «золотые шнуры», которые носили все Офицеры, это были шёлковые петли-удавки.
Общепринятое расстояние между людьми: 80 см, ближе которых к человеку подходить нельзя, это расстояние вытянутой руки с ножом. Расстояние для нанесения удара.

Роковая ошибка тех, кто изменой и подлостью захватил Россию в 1853-1921 гг., было то, что Россия была Армией.
Армия, как централизованное государство, в которой все мужчины пятьсот лет были профессиональными и потомственными Военными. Их пятьсот лет, из поколения в поколение, воспитывали как Офицеров. Все поколения прошли и кадетские корпуса и военно-инженерные училища. Казаки до сих пор сохранили и это воспитание детей, и тот уклад жизни, который был в Республике. Так в СССР называли Россию Армию Империю Ангелов Карусов (Русь).
А наследственность передается как по мужской, так и по женской линии. Кого-то надо много лет готовить, чтобы из него сделать Офицера.
А кто-то уже рождался готовым Офицером, получив все знания и умения по наследству, в момент зачатия.



Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: судьба и образ, юмор полезных идиотов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments