mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Официальный сайт московских коммунистов учит, как правильно "проводить теракты и убивать украинцев"

Originally posted by v_n_zb at Официальный сайт московских коммунистов учит, как правильно "проводить теракты и убивать украинцев"
.
На официальном сайте Московского комитета Коммунистической партии РФ появилась публикация «К вопросу о подполье», в которой дается рецепт террористической деятельности в Украине.

В частности, читателям предлагают 26 тезисов о «практической работе». Так, автор начинает с того, что группа диверсантов должна состоять из 5-7 человек, "Из них, как минимум, двое-трое с водительскими правами. Все должны уметь в ПМП – первую медицинскую помощь. Структура – командир один. Два-три боевика. Один водитель. Один координатор. Этот вообще на акции выезжать не должен. Большая группа будет разваливаться, меньшая – небоеспособна".

Далее автор объясняет важность мобильности группы: "Тачка нужна непременно. При этом, авто должно быть неприметным, бюджетным и таким, какую не жалко бросить, если что... Два-три комплекта номеров. Обязательно иметь в машине синьо-жовтые ленточки, флажки, наклейки "ПТН-ПНХ".

Кроме того, начинающим диверсантам рассказывают, как наладить безопасную связь, накупив дешевых мобильных телефонов, а также как с их помощью подставить случайных граждан.

35765436573647

В целом спектр советов широк: начиная с организации «силовых акций» вплоть до того, как нужно одеваться, чтобы слиться с толпой. Но больше всего поражают советы, как убивать людей. В публикации детально рассказывают, каким оружием стоит пользоваться и как тренироваться на курах.

"Никакого огнестрела или холодняка. Одно из лучших средств – гаррота. Берется третья, четвертая, пятая гитарная струна. Обрезается – длина сантиметров 50. На концах делаются деревянные рукоятки. Закидываешь на шею и… и все... Можно заточить арматурину. Очень удобно в печень... Кстати, хорошо на курицах потренироваться. Живых. Это чтобы к крови привыкнуть. Чтобы привыкнуть рукам к мышечному напряжению – тренируйтесь на свинине", - советуют российские коммунисты.

Интересно, что Роскомнадзор несмотря на многочисленные жалобы, отказывается блокировать столь ценную информацию.
Учитывая, что часть российского населения и руководства одобрили теракт в Париже, я уже ничему не удивляюсь...


Tags: вести с полей, даже не смешно, факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments