mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Отцывоевали

Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года. В начале войны под Витебском сдался в плен немцам, а при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии, добровольно вступил в неё. В составе власовских формирований вместе с немцами принимал участие в карательных акциях против польского населения. В 1945 году В.С. Путин попал в плен к англичанам. Документы, свидетельствующие об этом, находятся в секретных английских архивах в Лондоне, где их и обнаружил Виктор Суворов.<br /><br />В 1945 году В.С. Путин, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу. Его сын, нынешний президент России, пошёл по стопам отца. С 18 лет служил в КГБ (КГБ – наследник НКВД), где дослужился до высокого положения – до звания полковника.<br /><br />Президент Владимир Владимирович Путин проводит в России пронемецкую политику в духе договора Риббентропа – Молотова от 1939 года.<br /><br />http://newzz.in.ua/politic/1148833320-otec-putina-vlasovec.html

Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года. В начале войны под Витебском сдался в плен немцам, а при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии, добровольно вступил в неё. В составе власовских формирований вместе с немцами принимал участие в карательных акциях против польского населения. В 1945 году В.С. Путин попал в плен к англичанам. Документы, свидетельствующие об этом, находятся в секретных английских архивах в Лондоне, где их и обнаружил Виктор Суворов.

В 1945 году В.С. Путин, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу. Его сын, нынешний президент России, пошёл по стопам отца. С 18 лет служил в КГБ (КГБ – наследник НКВД), где дослужился до высокого положения – до звания полковника.

Президент Владимир Владимирович Путин проводит в России пронемецкую политику в духе договора Риббентропа – Молотова от 1939 года.

http://newzz.in.ua/pol…/1148833320-otec-putina-vlasovec.html



* * *


Originally posted by [profile] borisserdyk at Отец В.Ф.Януковича был полицаем, а дед... вообще чёрт знает что.

В наследство от отца Януковичу досталась и неприятная история с «полицейской бляхой». Согласно обнародованной ПР в 2004 году предизбирательной биографии Виктора Януковича, его отец, Федор Владимирович ушел на фронт, где был тяжело ранен. И все.

Секрет отца удалось приоткрыть некоторыми архивными документами, которые дают основание полагать, что Федор Янукович, то ли после того как излечился после ранения, то ли после дезертирства сотрудничал с фашистскими оккупантами.

Несловоохотлив Виктор Федорович и по поводу своего деда по отцовской линии.
Согласно семейному преданию и от самого Виктора Федоровича известно, что семья происходила из села Януки Витебской области Белоруссии. Проверить эту версию сегодня трудно – во время Великой Отечественной войны оккупанты дотла сожгли деревню, а жителей – расстреляли.

Другие же источники утверждают, что дед Виктора Януковича, Владимир Петрович Янукович служил в Гражданскую войну в белогвардейских частях, отстаивая с шашкой в руке идеалы самодержавия. Во главе карательного отряда он проводил зачистки в украинских селах, осмелившихся не признать Советскую власть. Солдаты из отряда Януковича наводили ужас на крестьян, сжигая хижины, реквизируя скот и насилуя женщин. Говорят, его зверства впечатляли самого Махно, который встречался с Янеком-Кровавым. Об этом много писалось в тогдашней большевистской печати. Желающие могут ознакомиться и с рукописью неоконченной повести Фадеева «Полесский палач», хранящейся в Москве, в "Центральной универсальной научной библиотеке им. А.Н. Некрасова.

Когда же Белой гвардии изменила удача, Владимир Янукович переметнулся на сторону большевиков. Благодаря врожденным качествам головореза он быстро сделал карьеру и здесь, с удвоенной энергией преследуя вчерашних товарищей по полку. Он, в частности, руководил массовыми казнями пленных белых офицеров в Житомире и Самаре и, по некоторым сведениям, ассистировал чекисту Якову Юровскому во время расстрела царской семьи в Екатеринбурге (убедительные аргументы в пользу этой версии приводятся в третьем издании книги Э.Радзинского «Господи, спаси и умири Россию!»).

Однако затем по невыясненным причинам Владимир Янукович якобы попал в опалу у красных командиров, и его самого едва не поставили к стенке. Говорят, за деда Януковича заступился Константин Циолковский, но эти данные фактами не подтверждаются. В итоге Владимир Янукович был сослан в белорусскую глубинку проводить коллективизацию, где быстро спился и былой активности уже не проявлял.

ПОЛИЦАЙСКИЙ ВЫРОДОК...









* * *
Говорили, что другими похожими документами и "повлиял" Путин на Януковича, когда тот после поездки в Москву, резко изменил своё поведение...</lj>


Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: больше вопросов чем ответов, кажущееся и действительное?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments